матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» подпишет сразу семерых футболистов

Наставник харьковской команды поведал о возможных приобретениях клуба.

ru.metalist.ua

В ближайшее время харьковский «Металлист» официально пополнят сразу семь игроков. Это защитники Алексей Курилов, Евгений Зубейко, Артем Путивцев, полузащитники Алексей Полянский, Владислав Чурко, Сергей Рудыка и нападающий Станислав Кулиш.

В случае с Полянским и Чурко речь идет об аренде, ведь их контракты принадлежат «Шахтеру». Также на правах аренды в Харьков переберется и нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин, который в составе юношеской сборной Украины отправился на чемпионат Европы U-19, сообщил наставник «Металлиста» Александр Севидов в интервью телеканалу «Футбола 1».

«Если у Чурко и Полянского все в порядке со здоровьем, а сейчас они должны пройти углубленный медосмотр, этих ребят мы возьмем в аренду, а с остальными подпишем контракты. Это уже дело техники.

Мы договорились, что харьковчанина Беседина из «Динамо» снова возьмем в аренду. Есть еще некоторые позиции, которые хотелось бы усилить. Мы не так давно потеряли Дениса Кулакова, ведь он решил связать свою судьбу с другим клубом. Это для нас ощутимый удар.

День-два - и новые ребята у нас появятся. Есть проблемы на флангах, не хватает исполнителей с хорошей футбольной скоростью. Уверен, что мы еще два-три человека возьмем. Не знаю, на полноценный ли контракт, но в аренду точно возьмем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров