матч-центр
Вчера 34 26
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 34 26
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» скоро станет банкротом

Так считает известный футбольный агент Дмитрий Селюк.

Селюк: «Металлист» скоро станет банкротом / dynamo.kiev.ua

Скандально известный украинский футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью журналистам прокомментировал текущее положение дел в терпящем финансовый крах харьковском «Металлисте».

«Сколько превозносили Хавьера, Сосу, Гуйе, Девича, называли их «большими игроками», но что мы видим? Девич перебрался на Аравийский полуостров. Соса бездарно провел полгода в «Атлетико» из Мадрида, после чего его выгнали; не нашел он себя и в Турции, - заявил Селюк. - То же касается Хавьера и Гуйе - почему их никто не хочет? Почему бразилец, которого один киевский журнал назвал «лучшим полузащитником в истории чемпионата Украины», теперь, как говорят, переходит в Катар или в Дубай? «Суперигрок», не так ли?! И все эти мыльные пузыри получали миллионные зарплаты - в прямом смысле миллионные... Я абсолютно убежден: 90 процентам исполнителей УПЛ зарплату надо сокращать не вдвое, а даже втрое. Не заслуживают они того, что имеют. Они привыкли к катанию в масле, к тому, что получают бешеные «бабки», а отработать не требуют. Это рано или поздно должно было закончиться. Рано или поздно должен был закончиться этот идиотизм с надуванием щек на ровном месте. Расплатилась ли со мной «Таврия»? Конечно, нет. Это же клуб-банкрот. Кстати, подозреваю, скоро таким станет «Металлист», куда по непонятным мне причинам приняли Бойцана на должность генерального директора. Я очень внимательно мониторю ситуацию там и уже вижу, что «Металлист» может пойти тем же путем, что и «Таврия». Обратите внимание: они съезжают из своего офиса, могут уйти со стадиона, а еще там уже несколько месяцев не платят деньги. Вам это ничего не напоминает? Да, я уверен, что денег в Харькове не платят. Есть информация от других агентов, которые там работают, а еще от Богданова, чьи юридические интересы я представляю. Вот что он рассказал: когда его отдали в аренду в Греции, «Металлист» отправил туда гарантийное письмо, где обязался платить ему зарплату, однако с тех пор не перечислил Андрею ни копейки. Ну, не на того напали: теперь эту проблему я буду решать в судебном порядке».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Металлист» подписал игрока сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Этап во Франции
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров