Михалик: «Отношение ко мне в России не изменилось»

Украинский защитник московского «Локомотива» Тарас Михалик рассказал о своей жизни в столице России.

Большинство понимает, каково мне сейчас в этой ситуации / sport-xl.org

Экс-игрок киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Тарас Михалик в интервью газете «Сегодня» поведал, как ему живется в столице Российской Федерации, а также об отношении к нему местных жителей.

— Тарас, ты уже год живешь в Москве. Привык за это время к московской суете и пробкам?
«Ну как, привык … Привыкаешь, конечно, ко всему. Хотя, и не скажу, что это мое и что Москва — мой город. Я все-таки больше люблю жить в небольшом городе. Я и к Киеву очень долго привыкал, а к Москве — тем более. Суета, шум, куча машин — это не для меня. Хорошо еще, что живем мы на Юго-Западе, в относительно тихом месте. Как говорит моя жена, как будто и не в Москве вовсе. Тут у нас прямо на территории жилого комплекса есть уютный парк с водоемом и даже небольшой зоопарк. Есть, где с ребенком погулять. А прямо через дорогу начинается большой Тропаревский парк. Вид с балкона открывается очень красивый».

— Отношение к тебе в связи с последними событиями как-то поменялось?
«Да нет, ничего такого я не заметил. Просто люди интересуются, спрашивают: «Что там, как там у вас» ?. Большинство понимает, каково мне сейчас в этой ситуации. И в целом отношение осталось такое же».

— С кем из ребят в «Локомотиве» больше всего подружился?
«Ну прежде всего с Сергеем Ткачевым (экс-игрок «Севастополя»), с которым вместе пришли в «Локомотив». Мы живем в соседних домах, вместе ездим на тренировки, вместе проводим свободное время, дружим семьями».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров