http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Михайленко: «Игра с «Интером» - это хорошая возможность для «Днепра» заявить о себе»

Помощник Мирона Маркевича повышает тренерскую квалификацию.

Дмитрий Михайленко / XSPORT

Тренер дублирующего состава «Днепра» Дмитрий Михайленко, который сейчас проходит тренерские курсы в Киеве, пообщался с корреспондентом XSPORT Евгенией Евдокимовой и рассказал не только о своем соседе по парте Андрее Шевченко, а и о предстоящем сопернике команды Мирона Маркевича – миланском «Интере».

О тренерских курсах:

«Конечно, здесь все интересно. Во-первых, созданы прекрасные условия. Из всех курсов, которые мы проходили, сейчас самые оптимальные условия. Здесь прекрасная и аудитория и условия для практических занятий и для теоретических. Все рядом, все близко. Поэтому жаловаться не на что.

Андрей попросил, чтобы я рядом сидел и переводил ему. Парень все-таки в другой стране живет. А если серьезно, то пришел последним на курсы и места, которые оставались, были на задних партах. Аудитория у нас довольна большая и все слышно. Как ученик, я довольно прилежный и слушаю внимательно, преподавателей не перебиваю. Задания нам дают на дом, поэтому и списывать особо не у кого».

Об «Интере»:

«Интер» - самый именитый соперник из нашего квартета. Играть с хорошим противником гораздо интереснее, чем со слабым. Это хорошая возможность показать себя и заявить о «Днепре» в Европе. Всем интересно сыграть с сильной командой».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

О Коноплянке:

«То, что Женя Коноплянка быстро поправился, должно радовать и тренеров, и партнеров по команде, и простых болельщиков. Я думаю, все понятно насколько важен Евгений для команды. И когда такой человек на поле – тяжелее противнику и легче партнерам. Тот же Матеус, Ротань идут на поправку, и я надеюсь, что к игре с миланским клубом все должно быть в порядке».

О Джулиано:

«Имело место быть и ситуация в стране, и его желание покинуть команду. Его уход их «Днепра» - это совокупность причин. Джулиано неоднократно заявлял, что тоскует, хотя при этом он всегда оставался профессионалом, всегда работал вне зависимости от настроения. Была ли с ним семья или она была в Бразилии, он всегда очень хорошо отрабатывал на тренировках, отдавался полностью. То же самое было и в игре. Ситуация сложилась таким образом, что можно было уйти, Джулиано этим и воспользовался и сразу уехал домой. Ситуация в стране – это не основная причина».

О помощи украинской армии:

«Конечно, мы тоже не можем оставаться безучастными к ситуации в стране. Мы помогаем, у меня в семье этим занимается моя супруга. В Днепропетровске достаточное количество волонтеров и мы помогаем Украине по мере возможностей».

О планах на будущее:

«Мои дальнейшие планы - это развиваться, прогрессировать, набираться знаний. А тренерские курсы - это один из этапов развития, потому что в компании таких преподавателей и таких коллег, ты обретаешь знания, ты больше узнаешь и становишься мудрее. Имея курсы, которые ждут нас в Швейцарии, в Турции, наблюдая за работой лучших тренеров, ты становишься более сильным, как тренер. Поэтому моя задача – становиться все лучше и лучше в своей профессии. Время покажет, предоставит ли судьба попробовать себя в команде, которая ставит более сильные задачи».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров