Михайличенко: «Динамо» не нужны массовые приобретения»

Спортивный директор киевского клуба рассказал о планах на зимнее трансферное окно.

dynamo.kiev.ua

Экс-тренер, а нынче спортивный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.

- «В каком направлении будет работать клуб зимой? В первую очередь, я хочу объяснить специфику футбольного рынка. Как правило, серьезные команды с высококлассными футболистами, которые ставят перед собой только самые высокие задачи, не делают громких приобретений или продажу во время зимнего трансферного окна.

Для нас же этот период гораздо важнее, чем летний, потому что мы имеем больше времени для адаптации футболиста к стилю игры «Динамо». Плюс, нужно обязательно учитывать ситуацию в нашей стране, далеко не способствует переговорному процессу с иностранцами, которые по всем параметрам подходят нам.

Но мы ведем работу, подбираем кандидатов и сделаем все, что зависит от нас, чтобы справиться с поставленными перед нами задачами. Повторюсь, это будет нелегко, но никто от них не отказывается.

Все время наши селекционеры проводят в командировках, просматривая и анализируя декабря тех или иных футболистов, после чего нас ждет очень длительный и непростой процесс переговоров. Насколько они будут успешными - предсказать трудно. Но есть конкретные задачи, поставленные президентом и главным тренером, и мы должны стремиться воплотить их в жизнь.

Мы верим, что в нынешнее трансферное окно мы сможем найти игрока, который захочет приехать к нам. На данном этапе нам не нужны массовые приобретения - у нас есть задачи по конкретным позициям, которые мы стараемся выполнить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров