Несмачный: «Милан» провально сыграл в обороне

В Лиге Чемпионов прошли первые ответные игры 1/8 финала.

Андрей Несмачный / youtube.com

Эксперт канала «2+2» Андрей Несмачный был лаконичен описывая игру «Барселоны» с «Арсеналом» и роль Гвардиолы в сегодняшней «Баварии».

«Уровень главного тренера у Баварии очень высокий. Компактность «Баварии» не давала «Арсеналу» свободных зон и Чемберлен ничего не смог сделать. «Арсенал привык навязывать игру, но сегодня им пришлось защищаться весь матч с чем они не справились. У «Арсенала» также не получилась игра в отборе – что было очень важно сегодня».

«Мидан» также как «Арсенал» без шансов проиграл «Атлетико», но мало кто ожидал такой игры от команды Симеоне.

«У «Милана» не видно рисунка игры. Итальянцы всегда славились игрой от обороны, но «Милан» провально сыграл в обороне. Я не видел за счет чего Милан может победить. У «Атлетико» Симионе создал команду-звезду, со звездами которых создал он. Коста забивал после ошибок обороны, а Арде Турану вообще никто не мешал забивать, еще и рикошет сыграл свою роль. Балотели ничего не показал и снова заставил засомневаться в себе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров