матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский: «Да, я противный нападающий, не вижу тут ничего плохого»

Бывший форвард «Динамо» рассказал, кого он считает самым неприятным футболистом, против которого ему приходилось играть.

Артем Милевский / tsn.ua

Экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Артем Милевский вспомнил об истории с плевком в Годвина, а также рассказал об отношениях с Дарио Срной.

Самсон Годвин рассказывал, что на поле вы можете плюнуть в человека…

– Читал эту историю. Помню этого игрока. У нас были какие-то конфликты на поле, но до плевков дело не доходило. Может, это ему приснилось? Это же футбол. Например, мы с Дарио Срна на поле просто ненавидели друг друга. Так ругались! Идем в стык, он падает. Я подлетаю: «Чего ты валяешься?» Он отвечает матом, я делаю то же самое. Заканчивается игра, мы обнимаемся. После матча можем сходить в ресторан, пообщаться. Просто противостояние «Динамо» и «Шахтера» – это дерби. Это что-то знаковое, захватывающее.

Самый провокационный поступок в вашей карьере?

– Я никогда никого не провоцировал. Все говорят, что для защитников я неудобный нападающий, потому что часто подключаю локти. Не вижу здесь ничего плохого. Это борьба. Например, у меня на ноге до сих пор следы от шипов игрока «Металлиста» Кристиана Вильягры. Как-то он здорово в меня въехал. Когда тренируюсь, смотрю на остатки двух маленьких шипиков, пометил меня на всю жизнь, но ничего страшного.

Вы считаете себя противным нападающим?

– Да, я противный нападающий. Не вижу тут ничего плохого. Все об этом говорят, но играть иначе просто не умею. Правда, как только заканчивается матч, превращаюсь в нормального человека. Со всеми найду общий язык.

Самый противный футболист, против которого вы играли?

– Серхио Рамос. Очень неудобный человек. Постоянно кусается.

Серьезно?

– Я в том смысле, что играет локтями, цепляет за майку, наступает на ноги: специально или нет, не знаю. Очень противный футболист.

Вы бы смогли укусить соперника, как Луис Суарес?

– Всегда смеялся над этим его укусом. Вообще не понимаю, как можно укусить человека. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров