матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Милевский: «Да, я противный нападающий, не вижу тут ничего плохого»

Бывший форвард «Динамо» рассказал, кого он считает самым неприятным футболистом, против которого ему приходилось играть.

Артем Милевский / tsn.ua

Экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Артем Милевский вспомнил об истории с плевком в Годвина, а также рассказал об отношениях с Дарио Срной.

Самсон Годвин рассказывал, что на поле вы можете плюнуть в человека…

– Читал эту историю. Помню этого игрока. У нас были какие-то конфликты на поле, но до плевков дело не доходило. Может, это ему приснилось? Это же футбол. Например, мы с Дарио Срна на поле просто ненавидели друг друга. Так ругались! Идем в стык, он падает. Я подлетаю: «Чего ты валяешься?» Он отвечает матом, я делаю то же самое. Заканчивается игра, мы обнимаемся. После матча можем сходить в ресторан, пообщаться. Просто противостояние «Динамо» и «Шахтера» – это дерби. Это что-то знаковое, захватывающее.

Самый провокационный поступок в вашей карьере?

– Я никогда никого не провоцировал. Все говорят, что для защитников я неудобный нападающий, потому что часто подключаю локти. Не вижу здесь ничего плохого. Это борьба. Например, у меня на ноге до сих пор следы от шипов игрока «Металлиста» Кристиана Вильягры. Как-то он здорово в меня въехал. Когда тренируюсь, смотрю на остатки двух маленьких шипиков, пометил меня на всю жизнь, но ничего страшного.

Вы считаете себя противным нападающим?

– Да, я противный нападающий. Не вижу тут ничего плохого. Все об этом говорят, но играть иначе просто не умею. Правда, как только заканчивается матч, превращаюсь в нормального человека. Со всеми найду общий язык.

Самый противный футболист, против которого вы играли?

– Серхио Рамос. Очень неудобный человек. Постоянно кусается.

Серьезно?

– Я в том смысле, что играет локтями, цепляет за майку, наступает на ноги: специально или нет, не знаю. Очень противный футболист.

Вы бы смогли укусить соперника, как Луис Суарес?

– Всегда смеялся над этим его укусом. Вообще не понимаю, как можно укусить человека. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Белый Барс
00:30
Новости партнеров