матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский хочет, чтобы Суркис отпустил Ярмоленко в Европу

Нападающий «Хайдука» отметил нынешнюю игру «Динамо» и вспомнил, как его не продали в другой клуб.

Милевский дал совет Ярмоленко и Суркису / vk.com

Экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский считает, что руководству столичного клуба не стоит передерживать в команде Андрея Ярмолеко, которому уже можно попробовать свои силы в сильнейших командах Европы.

«В «Динамо» рад за Ярмоленко. Рад за Реброва, молодых украинцев. Это заслуга Реброва. У Блохина получше были футболисты, те же Мбокани, Велозу, Ленс, но они тогда не показывали уровень, который у них сейчас. Может мотивации тогда не было, вот и четвертое место. Может, не хотели играть, может, тренировки неинтересные были.

В сборной у меня с Блохиным нормальные отношения были. Он тренер, я - игрок. Такого не было, что я пьяным был. Может, это у него отмазка для прессы была. Суркис защищал Блохина и вот к чему это привело. Они расстались не лучшим образом.

Никто не знает, как бы сложилась моя карьера и талант, если бы продали раньше меня. Может, и по-другому все было бы. Поэтому Ярмоленко надо отпускать, чтобы человек поехал поиграть за «Реал» или «Манчестер». На меня в свое время были предложения от «Фиорентины», «Порту». Может, денег много хотели. Сейчас говорят, мол, талант потерял, но почему не говорят, что могли продать и отпустить меня в другой клуб раньше», - рассказал Милевский в эфире «Футбол 1».

Форвард «Хайдука» Артем Милевский признался, что за годы карьеры в Киеве так и не купил себе квартиру в столице и пока не обзавелся апартаментами в Сплите.

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров