Милевский: «Клубы УПЛ звонили с конкретными предложениями»

Бывший форвард сборной Украины готов вернуться Премьер-лигу.

Артем Милевский / footboom.com

Экс-форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский прокомментировал информацию о своем вероятном переходе в «Рух», а также рассказал о планах свое на ближайшее футбольное будущее.

«Не хочу об этом «Рухе» говорить. Просто из-за того, что там играет мой кент Саша Алиев, люди начали придумывать истории, шутить над этим. Мне не смешно. Никто не собирается ни в какой «Рух», ни в какие Винники. Все вопросы к моему менеджменту.

Общаюсь с Алиевым? Несколько недель назад, переписываясь смс-ками. Разговаривали о житейских делах, о футболе мало говорили. Он меня спросил, почему я не играю. Объяснил ему. После этого не общались. У каждого свое кино.

Я не против вернуться в Украину, и мне звонили с конкретным предложением клубы Премьер-лиги. Но скажем так, эти «звонки» меня не устроили. Если поступит предложение от хорошего клуба готов рассматривать.

Дальнейшие планы? Повторюсь, разорвал контракт, потому что хочу играть в футбол. Со дня на день жду предложения от европейских клубов. И тогда буду понимать что дальше».

Напомним, также Милевский заявил, что простил «Хайдуку» 100 тысяч евро.

Комментарии 1

Виктор
7 сентября 2015г. 12:39
Цену себе набивает)))
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров