Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский: «Клубы УПЛ звонили с конкретными предложениями»

Бывший форвард сборной Украины готов вернуться Премьер-лигу.

Артем Милевский / footboom.com

Экс-форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский прокомментировал информацию о своем вероятном переходе в «Рух», а также рассказал о планах свое на ближайшее футбольное будущее.

«Не хочу об этом «Рухе» говорить. Просто из-за того, что там играет мой кент Саша Алиев, люди начали придумывать истории, шутить над этим. Мне не смешно. Никто не собирается ни в какой «Рух», ни в какие Винники. Все вопросы к моему менеджменту.

Общаюсь с Алиевым? Несколько недель назад, переписываясь смс-ками. Разговаривали о житейских делах, о футболе мало говорили. Он меня спросил, почему я не играю. Объяснил ему. После этого не общались. У каждого свое кино.

Я не против вернуться в Украину, и мне звонили с конкретным предложением клубы Премьер-лиги. Но скажем так, эти «звонки» меня не устроили. Если поступит предложение от хорошего клуба готов рассматривать.

Дальнейшие планы? Повторюсь, разорвал контракт, потому что хочу играть в футбол. Со дня на день жду предложения от европейских клубов. И тогда буду понимать что дальше».

Напомним, также Милевский заявил, что простил «Хайдуку» 100 тысяч евро.

Комментарии 1

Виктор
7 сентября 2015г. 12:39
Цену себе набивает)))
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров