матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский: «У Суркиса болит голова, как зарплату выплатить, у меня свое кино»

Нападающий «Хайдука» признался, что в будущем поговорит с Суркисом.

Милевский пока не готов к разговору с Суркисом / Instagram

Бывший нападающий «Динамо» Артем Милевский признался, что не держит обид на Суркиса и в будущем готов поговорить с президентом «Динамо».

«Придет момент, позвоню Суркису. У него свои дела, свои проблемы. Голова болит, как зарплату выдать, он же владелец клуба. У меня свое кино. Настанет время, поговорим. Отношусь к нему с уважением. Он президент, я игрок.

Нет обиды, придет момент, поговорим обо всем этом. Спрошу у него, как Монако. Его часто там видят мои друзья.

К Киеву с большой теплотой отношусь особенно после того, как с «Днепром» тут играли и как меня стадион приветствовал. Приятно было.

В Киеве ничего не изменилось, все так же. Такой же большой город с плохими дорогами. После Европы это снова прочувствовал.

Сейчас контракт на два года с «Хайдуком». Но кто знает, может, еще в Италии и поиграю, продолжаю надеяться и мечтать об этом. Может, и тот же «Ливорно» еще будет. Тогда Суркис не захотел меня отпускать до окончания контракта, а заплатить никто не мог.

Но если будет выбор между Италией и «Динамо», выберу «Динамо». Сердцу не прикажешь. Лучшие годы своей жизни провел здесь. Главное пожелание, чтобы мирное небо было над головой», - сказал Милевский в эфире «Футбол 1».

Экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский считает, что руководству столичного клуба не стоит передерживать в команде Андрея Ярмолеко, которому уже можно попробовать свои силы в сильнейших командах Европы.

Форвард «Хайдука» Артем Милевский признался, что за годы карьеры в Киеве так и не купил себе квартиру в столице и пока не обзавелся апартаментами в Сплите.

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров