Милевский: «У Суркиса болит голова, как зарплату выплатить, у меня свое кино»

Нападающий «Хайдука» признался, что в будущем поговорит с Суркисом.

Милевский пока не готов к разговору с Суркисом / Instagram

Бывший нападающий «Динамо» Артем Милевский признался, что не держит обид на Суркиса и в будущем готов поговорить с президентом «Динамо».

«Придет момент, позвоню Суркису. У него свои дела, свои проблемы. Голова болит, как зарплату выдать, он же владелец клуба. У меня свое кино. Настанет время, поговорим. Отношусь к нему с уважением. Он президент, я игрок.

Нет обиды, придет момент, поговорим обо всем этом. Спрошу у него, как Монако. Его часто там видят мои друзья.

К Киеву с большой теплотой отношусь особенно после того, как с «Днепром» тут играли и как меня стадион приветствовал. Приятно было.

В Киеве ничего не изменилось, все так же. Такой же большой город с плохими дорогами. После Европы это снова прочувствовал.

Сейчас контракт на два года с «Хайдуком». Но кто знает, может, еще в Италии и поиграю, продолжаю надеяться и мечтать об этом. Может, и тот же «Ливорно» еще будет. Тогда Суркис не захотел меня отпускать до окончания контракта, а заплатить никто не мог.

Но если будет выбор между Италией и «Динамо», выберу «Динамо». Сердцу не прикажешь. Лучшие годы своей жизни провел здесь. Главное пожелание, чтобы мирное небо было над головой», - сказал Милевский в эфире «Футбол 1».

Экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский считает, что руководству столичного клуба не стоит передерживать в команде Андрея Ярмолеко, которому уже можно попробовать свои силы в сильнейших командах Европы.

Форвард «Хайдука» Артем Милевский признался, что за годы карьеры в Киеве так и не купил себе квартиру в столице и пока не обзавелся апартаментами в Сплите.

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров