Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 15 6
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 15 6
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мищенко: «Перешел в «Ильичевец» в первую очередь из-за Севидова»

Полузащитник прокомментировал свой трансфер в мариупольский клуб

Новобранец мариупольского «Ильичевца» Олег Мищенко в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свой переход в Мариуполь.

«Как возник вариант с «Ильичевцем»? Мне позвонил главный тренер команды Александр Владимирович Севидов и пригласил в Мариуполь. После недолгих раздумий я согласился. В первую очередь из-за главного тренера. Александра Владимировича знаю давно — работал с ним в «Говерле». Во-вторых, импонирует то, что «Ильичевец» - амбициозная команда, перед которой стоят большие задачи. Многих ребят, которые сейчас в команде, хорошо знаю.

Не смутило, что сейчас команда играет в Первой лиге?

Нет! В первой лиге тоже играют в футбол. Мне интересно будет попробовать свои силы в Мариуполе. «Ильичевец» - хорошая, играющая команда, укомплектованная опытными футболистами. Многие ребята (Худжамов, Сидоренко, Насонов, Тищенко, Валеев, Кожанов) играли в Премьер-лиге.

Близость зоны АТО не беспокоит? Александр Севидов ранее говорил, что не все футболисты соглашаются приехать в Мариуполь. 

Боязни не было. Пообщался с главным тренером, ребятами, которых знаю - они говорили, что в Мариуполе все спокойно, никаких проблем нет, как в городе, так и в клубе. В этом я убедился уже сам — город живет нормальной мирной жизнью.

Какой номер ты себе выбрал в «Ильичевце»? 

Я обычно играю под 99-м номером, но он оказался занят (прим.- под этим номером во второй команде заявлен Даниил Папук). Поэтому я выбрал №89. Это год моего рождения.

Свой следующий матч «Ильичевец» проведет 19-го августа против ФК «Полтава». До игры осталось не так уж и много времени. Ты готов дебютировать за мариупольцев?

Проблем со здоровьем у меня нет. Принимать решение о моем участие в этой игре будет главный тренер. Со своей стороны приложу максимум усилий для того, чтобы побыстрее выйти на поле в футболе «Ильичевца».

Напомним, «Ильичевец» в новом сезоне Первой лиги стартовал с четырех побед в первых четырех матчах.

Все новости Первой лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров