матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мищенко: «Перешел в «Ильичевец» в первую очередь из-за Севидова»

Полузащитник прокомментировал свой трансфер в мариупольский клуб

Новобранец мариупольского «Ильичевца» Олег Мищенко в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свой переход в Мариуполь.

«Как возник вариант с «Ильичевцем»? Мне позвонил главный тренер команды Александр Владимирович Севидов и пригласил в Мариуполь. После недолгих раздумий я согласился. В первую очередь из-за главного тренера. Александра Владимировича знаю давно — работал с ним в «Говерле». Во-вторых, импонирует то, что «Ильичевец» - амбициозная команда, перед которой стоят большие задачи. Многих ребят, которые сейчас в команде, хорошо знаю.

Не смутило, что сейчас команда играет в Первой лиге?

Нет! В первой лиге тоже играют в футбол. Мне интересно будет попробовать свои силы в Мариуполе. «Ильичевец» - хорошая, играющая команда, укомплектованная опытными футболистами. Многие ребята (Худжамов, Сидоренко, Насонов, Тищенко, Валеев, Кожанов) играли в Премьер-лиге.

Близость зоны АТО не беспокоит? Александр Севидов ранее говорил, что не все футболисты соглашаются приехать в Мариуполь. 

Боязни не было. Пообщался с главным тренером, ребятами, которых знаю - они говорили, что в Мариуполе все спокойно, никаких проблем нет, как в городе, так и в клубе. В этом я убедился уже сам — город живет нормальной мирной жизнью.

Какой номер ты себе выбрал в «Ильичевце»? 

Я обычно играю под 99-м номером, но он оказался занят (прим.- под этим номером во второй команде заявлен Даниил Папук). Поэтому я выбрал №89. Это год моего рождения.

Свой следующий матч «Ильичевец» проведет 19-го августа против ФК «Полтава». До игры осталось не так уж и много времени. Ты готов дебютировать за мариупольцев?

Проблем со здоровьем у меня нет. Принимать решение о моем участие в этой игре будет главный тренер. Со своей стороны приложу максимум усилий для того, чтобы побыстрее выйти на поле в футболе «Ильичевца».

Напомним, «Ильичевец» в новом сезоне Первой лиги стартовал с четырех побед в первых четырех матчах.

Все новости Первой лиги.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров