Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Морозов: «Даю 10% на победу «Шахтера» над «Баварией»

Известный телеэскперт поделился своими мыслями о предстоящем матче.

Морозов: «Даю 10% на победу «Шахтера» над «Баварией» / footboom.com

Известный телевизионный эксперт Сергей Морозов в интервью журналистам прокомментировал ответный матч 1/8 между мюнхенской «Баварией» и донецким «Шахтером».

- В первом матче, если взять приблизительные параметры с точки зрения функциональной готовности, то, приняв условно «Баварию» за 100%, у «Шахтера» было 75%. За счет высокой организации игры горняки тогда сумели не проиграть. Сейчас этот баланс немного изменился, и «Шахтер» по уровню готовности находится на уровне 85-90% относительно мюнхенцев. Иными словами, дончане приблизились по тонусу, по игровому состоянию к «Баварии».

Еще одна важная составляющая - психологическая. Не получится ли надлома после неудачи в субботнем матче с «Металлистом»?
- На мой взгляд «Шахтер» упустил победу в последнем матче потому, что ближе к концу поединка уже больше думал о «Баварии». Это, скорее, дело случая. Или эту неудачу можно связать с расконцентрацией. А так матч должен был закончиться крупной победой горняков.

«Бавария» - безоговорочный фаворит?
- Если разложить в процентном отношении, то я бы дал 40% на победу «Баварии», 50% - на ничью и 10% - на победу «Шахтера». Мне бы хотелось надеяться на результативную ничью. Многое будет зависеть от психологии, насколько будет готова команда к этой игре. И, разумеется, от того, кому из соперников удастся открыть счет.

Сильные стороны в игре «Баварии» и в чем, быть может, вы увидели ее слабость?
- Сильная сторона - организация игры. Они играют в 30-метровой зоне что в атаку, что в оборону. Но приблизительно с 30-й минуты начинает немного размагничиваться механизм при переходе из атаки в оборону. В этом шанс «Шахтера» - в игре на контратаках.

И наш рецепт успеха...
- Терпеть, как это было в первом матче. И контратаковать.

Напомним, что сегодня определятся первые участники 1/4 ЛЧ

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров