Моуринью: «Было бы неплохо, если бы арбитры имели доступ к видеотехнике»

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью поддержал идею с введением видеотехнологий в современном футболе.

А чтоб спел Жозе, если б ошибка была не в пользу его клуба? / sport-xl.org

Португальский наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо считает, что введение видеоповторов позволит судьям избежать серьезных ошибок, информирует ряд британских спортивных порталов.

Стоит отметить, что «видеовопрос» в футболе для Моуриньо стал крайне актуален после судейской ошибки, которая имела место в лондонском дерби между «Челси» и «Арсеналом». В єтом поединке, главный судья матча Андре Марринер ошибочно показал красную карточку Кирану Гиббзу вместо Алекса Окслейд-Чемберлена.

«Такое удаление стало большим аргументом для людей вроде меня. Я думаю, что один маленький экран, который будет находиться перед, скажем резервным арбитром, смог бы оказать очень большую помощь».

Очень важно, что в конкретном эпизоде судья назначил пенальти и показал красную карточку. Впрочем, уйти с поля должен был не Гиббз, а Окслейд-Чемберлен. В такой ситуации всем было бы неплохо, если бы арбитры имели доступ к видеотехнике».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров