Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мюллер: «Гвардиола не идет на компромиссы»

Атакующий полузащитник мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер в преддверии матча с «Арсеналом» предметно пообщался с представителями СМИ.

«Мы не будем играть небрежно». / insidespanishfootball.com

Томас Мюллер за день до ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против лондонского «Арсенала» на регламентной пресс-конференции пообщался с представителя СМИ, где заверил, что его клуб, несмотря на преимущество в 2-ва мяча, не допустит высокомерия или небрежности в ответном поединке, информирует официальный сайт УЕФА.

«О характере нашей команды говорит тот факт, что мы выиграли 16 поединков кряду в Бундеслиге. У нас нет высокомерия. Мы не будем играть небрежно. Мы всегда сконцентрированы на игре и хотим победить. Мы с уважением относимся ко всем соперникам в Лиге чемпионов. Говоря об «Арсенале» или другом элитном европейском клубе, всегда нужно проявлять уважение. Я этому научился. При Гвардиоле немного изменился наш стиль. Мы стали больше играть на чужой половине поля. Мы чаще строим атаки через центр, а не по флангам. Мы находим свободное пространство для футболистов. Однако в целом мы похожи на прошлогоднюю команду. Гвардиола не идет на компромиссы. Он хочет вдохновить команду».

Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Бавария» - «Арсенал» состоится 11 марта в Мюнхене на стадионе «Альянс Арена» в 21:45 по киевскому времени.

Также напомним, что в первом поединке подопечные Гвардиолы успешно справились с «канонирами» на выезде, победив 2:0, а один из голов в свой актив записал именно Томаса Мюллера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров