матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 5 5
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 5 5
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Мюллер: «Гвардиола не идет на компромиссы»

Атакующий полузащитник мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер в преддверии матча с «Арсеналом» предметно пообщался с представителями СМИ.

«Мы не будем играть небрежно». / insidespanishfootball.com

Томас Мюллер за день до ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против лондонского «Арсенала» на регламентной пресс-конференции пообщался с представителя СМИ, где заверил, что его клуб, несмотря на преимущество в 2-ва мяча, не допустит высокомерия или небрежности в ответном поединке, информирует официальный сайт УЕФА.

«О характере нашей команды говорит тот факт, что мы выиграли 16 поединков кряду в Бундеслиге. У нас нет высокомерия. Мы не будем играть небрежно. Мы всегда сконцентрированы на игре и хотим победить. Мы с уважением относимся ко всем соперникам в Лиге чемпионов. Говоря об «Арсенале» или другом элитном европейском клубе, всегда нужно проявлять уважение. Я этому научился. При Гвардиоле немного изменился наш стиль. Мы стали больше играть на чужой половине поля. Мы чаще строим атаки через центр, а не по флангам. Мы находим свободное пространство для футболистов. Однако в целом мы похожи на прошлогоднюю команду. Гвардиола не идет на компромиссы. Он хочет вдохновить команду».

Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Бавария» - «Арсенал» состоится 11 марта в Мюнхене на стадионе «Альянс Арена» в 21:45 по киевскому времени.

Также напомним, что в первом поединке подопечные Гвардиолы успешно справились с «канонирами» на выезде, победив 2:0, а один из голов в свой актив записал именно Томаса Мюллера.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Матч за 3-е место. Матч 2. Днепр - Черкасские Мавпы. Премьера
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров