На игрока «Металлиста» ведут охоту в зарубежных клубах

Наставник «Металлиста» о летней  трансферной компании клуба.

"Металлист" будет бороться за топ-4 / ru.metalist.ua

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев в эфире программы «Профутбол» расставил все точки в вопросах легионеров харьковской команды:

«Если человек не хочет, то зачем возвращать его, чтобы он насильно играл в футбол? Много толка от него не будет. Тем более, может быть в коллективе дисбаланс - паршивая овца попадется, и весь коллектив будет из-за него страдать. Лучше от таких футболистов сразу отказаться. Все общение строилось через агентов. Я так понимаю, они не хотели, чтобы футболисты с нами общались. Потому что мы нашли аргументы, чтобы они вернулись. Мы состав весь наигрывали под них, все они были на сборах - тот же Соса, тот же Гомес, тот же Кристальдо. Те связи, которые у нас были, нарушились, нам пришлось менять состав, корректировать. Чуть скомканное начало чемпионата получилось»

Азеведо:

«Азеведо хотел оставаться. Мы продлили с ним контракт, чуть улучшили условия. Потом у нас появились беженцы, команда ослабла. Футболист видит, что команда не такая сильная как была, и перешел в более сильный клуб. Он долго прощался со всеми на базе у нас, с нашими ребятами. Как он сказал: я надеюсь, что мы еще встретимся в одном клубе, поработаем и поборемся за высокие места. Я не знаю, что он хотел сказать этим. Может имел в виду, что вернется сюда?»

Жажа:

«Жажа начал потихоньку набирать форму. Тем более, у нас на это место нет футболистов. Процентов 50-60 он уже набрал форму. Надеемся, что еще процентов 10-15 он еще доберет. Это будет уже большой плюс для него. Мы взвешивали его перед Донецком - там может 1-2 лишних килограмма. Пообещал нам, что он еще будет капитаном «Металлиста».

Шавьер:

«Шавьер? Тренируется в хорошем настроении. По крайней мере, до зимы он здесь. Его уже дергают с зарубежных клубов очень много. Мы не можем планировать за футболистов. Ему позвонят завтра с Катара или Эмиратов, предложат огромные деньги, и он захочет уехать. А сейчас зависит от Шавьера очень многое.

Я верю в команду, и верю, что она будет бороться за топ-4. У нас цели бороться за призовые места и пройти как можно дальше в Лиге Европы»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров