матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На игрока «Металлиста» ведут охоту в зарубежных клубах

Наставник «Металлиста» о летней  трансферной компании клуба.

"Металлист" будет бороться за топ-4 / ru.metalist.ua

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев в эфире программы «Профутбол» расставил все точки в вопросах легионеров харьковской команды:

«Если человек не хочет, то зачем возвращать его, чтобы он насильно играл в футбол? Много толка от него не будет. Тем более, может быть в коллективе дисбаланс - паршивая овца попадется, и весь коллектив будет из-за него страдать. Лучше от таких футболистов сразу отказаться. Все общение строилось через агентов. Я так понимаю, они не хотели, чтобы футболисты с нами общались. Потому что мы нашли аргументы, чтобы они вернулись. Мы состав весь наигрывали под них, все они были на сборах - тот же Соса, тот же Гомес, тот же Кристальдо. Те связи, которые у нас были, нарушились, нам пришлось менять состав, корректировать. Чуть скомканное начало чемпионата получилось»

Азеведо:

«Азеведо хотел оставаться. Мы продлили с ним контракт, чуть улучшили условия. Потом у нас появились беженцы, команда ослабла. Футболист видит, что команда не такая сильная как была, и перешел в более сильный клуб. Он долго прощался со всеми на базе у нас, с нашими ребятами. Как он сказал: я надеюсь, что мы еще встретимся в одном клубе, поработаем и поборемся за высокие места. Я не знаю, что он хотел сказать этим. Может имел в виду, что вернется сюда?»

Жажа:

«Жажа начал потихоньку набирать форму. Тем более, у нас на это место нет футболистов. Процентов 50-60 он уже набрал форму. Надеемся, что еще процентов 10-15 он еще доберет. Это будет уже большой плюс для него. Мы взвешивали его перед Донецком - там может 1-2 лишних килограмма. Пообещал нам, что он еще будет капитаном «Металлиста».

Шавьер:

«Шавьер? Тренируется в хорошем настроении. По крайней мере, до зимы он здесь. Его уже дергают с зарубежных клубов очень много. Мы не можем планировать за футболистов. Ему позвонят завтра с Катара или Эмиратов, предложат огромные деньги, и он захочет уехать. А сейчас зависит от Шавьера очень многое.

Я верю в команду, и верю, что она будет бороться за топ-4. У нас цели бороться за призовые места и пройти как можно дальше в Лиге Европы»

Комментарии 0

Новости партнеров
18:50
Футзал. Экстра-лига. Плей-офф. Финал. Матч 3. Энергия (Львов) - Продэксим (Херсон). Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров