Рыбка: На первом поражении жизнь не заканчивается

Голкипер столичного клуба надеется «поквитаться» с «Валенсией» в ответном поединке.

Рыбка провел первый матч после возвращения в большой футбол / prosport-ru.tsn.ua

Вратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка провел первый матч после двухгодичного перерыва, связанного с допинговой дисквалификацией. Рыбка в интервью официальному сайту «Динамо» рассказал о том, что он пребывает не в самом хорошем расположении духа после неудачи в поединке с испанцами, однако, испытал очень радостные чувства, вернувшись на футбольный газон в официальном матче.

«Конечно, после первого матча с «Валенсией» настроение не очень хорошее. Но у нас еще есть вторая игра, так что будем делать все возможное, чтобы показать хороший футбол и исправить сложившуюся ситуацию. На этом первом поражении ведь жизнь не заканчивается, нужно двигаться вперед с поднятой головой. Словом, будем делать все, чтобы не было так стыдно перед болельщиками, президентом и тренером.

Что чувствовал… это сложно описать или выразить. Я два года не играл, и тут вышел сразу в матче Лиги Европы. Рад, что нормально вошел в игру и пару раз действовал удачно. Просто у нас были хорошие сборы, мы плодотворно поработали, и это дало результат».

Напомним, сегодня стало известно о том, что в этом сезоне на поле больше не выйдет Александр Шовковский, который получил разрыв мышцы задней поверхности бедра. Таким образом, скорее всего борьба за место в основном составе команды развернется между Александром Рыбкой и Максимом Ковалем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров