Нападающему «Карпат» нужна операция

Тарас Пучковский травмировал связки колена.

Пучковский ляжет под нож / matchday.ua

Форвард львовян досрочно завершил сбор команды в Турции и вернулся в Украину.

Как рассказал официальному сайту ФК «Карпаты» сам футболист, из Турции он полетел в Киев на консультацию к врачам. После проведенного обследования был установлен диагноз - разрыв передней крестообразной связки левого колена. Теперь 20-летнего футболиста ждет операция, которая назначена на вторник, 27 января.

Пучковский также рассказал, что сейчас находится у родителей в Нововолынске. В Киев он отправится в понедельник, а на следующий день он будет прооперирован.

По прогнозам медиков, на реабилитацию игроку понадобится около полугода.

Напомним, что молодой воспитанник «зелено-белых» в поединке 13-го тура текущего чемпионата против донецкого «Шахтера», который состоялся 20-го ноября прошлого года, получил травму колена. После этого он на поле не выходил. Пройдя курс реабилитации, форвард после зимнего перерыва вместе с партнерами начал подготовку к весенней части сезона. Однако в Турции, уже в самом начале первой тренировки произошел рецидив травмы.

Комментарии 1

Эммануил
22 января 2015г. 09:51
Карьера ещё одного клоуна мечтавшего стать миллиардером в нищей стране закончилась не начавшись .Пусть скажет спасибо ахметовским клоунам костоломам и идёт работать на унитаз .
А вообще ,какой футбол когда идёт война - всех толсто*опых клоунов под ружьё вместе с грёбанными " экспертами - ветеранами" и прочими бездельниками .
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров