матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наставник «Карпат» не пришел на пресс-конференцию из-за сорванного голоса

Вместо него на вопросы журналистов отвечал помощник главного тренера львовского клуба Юрий Беньо.

Юрий Беньо / zarya-lugansk.com

Главный тренер «Карпат» Игор Йовичевич на послематчевую пресс-конференцию не пришёл по причине срыва голоса во время поединка с «Зарей». На вопросы журналистов ответил спортивный директор команды, помощник главного тренера Юрий Беньо, сообщает официальный сайт «Зари».

- Думаю, игра понравилась болельщикам. Было много единоборств, моментов. Видно, что каждая команда старалась победить. Возможно, комбинационного и зрелищного футбола не получилось, зато была неуступчивость. На каждом участке поля каждый игрок боролся за мяч. Игра была боевой и справедливо закончилась вничью.

Сегодня было очень много жёлтых карточек в составе «Карпат». Из-за чего, на ваш взгляд?

- Повторюсь, было очень много единоборств. Особенно в центре поля. Никто не хотел уступать. Наверное, из-за этого судья нас и наказывал.

В конце встречи состоялся разговор между Йовичевичем и Вернидубом…

- Я Юрия Вернидуба знаю очень давно. Ещё в качестве игрока. Мы вместе играли. Он всегда был таким вспыльчивым. Я понимаю его. Мы хотим выиграть, вы хотите выиграть. Это обычный эмоциональный момент каждого тренера. Ничего серьёзного там не произошло. Спорили относительно того момента, который произошёл в конце матча. Мы считали, что наш игрок выбегал со своей половины поля, а судья поднял вне игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров