Наставник «Карпат» не пришел на пресс-конференцию из-за сорванного голоса

Вместо него на вопросы журналистов отвечал помощник главного тренера львовского клуба Юрий Беньо.

Юрий Беньо / zarya-lugansk.com

Главный тренер «Карпат» Игор Йовичевич на послематчевую пресс-конференцию не пришёл по причине срыва голоса во время поединка с «Зарей». На вопросы журналистов ответил спортивный директор команды, помощник главного тренера Юрий Беньо, сообщает официальный сайт «Зари».

- Думаю, игра понравилась болельщикам. Было много единоборств, моментов. Видно, что каждая команда старалась победить. Возможно, комбинационного и зрелищного футбола не получилось, зато была неуступчивость. На каждом участке поля каждый игрок боролся за мяч. Игра была боевой и справедливо закончилась вничью.

Сегодня было очень много жёлтых карточек в составе «Карпат». Из-за чего, на ваш взгляд?

- Повторюсь, было очень много единоборств. Особенно в центре поля. Никто не хотел уступать. Наверное, из-за этого судья нас и наказывал.

В конце встречи состоялся разговор между Йовичевичем и Вернидубом…

- Я Юрия Вернидуба знаю очень давно. Ещё в качестве игрока. Мы вместе играли. Он всегда был таким вспыльчивым. Я понимаю его. Мы хотим выиграть, вы хотите выиграть. Это обычный эмоциональный момент каждого тренера. Ничего серьёзного там не произошло. Спорили относительно того момента, который произошёл в конце матча. Мы считали, что наш игрок выбегал со своей половины поля, а судья поднял вне игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров