Наставник «Наполи»: «Ждал от Игуаина звонка, но он не попрощался»

Маурицио Сарри считает, что «Наполи» сможет побеждать и без звездного аргентинца

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри в интервью Corriere dello Sport раскритиковал переход Гонсало Игуаина в туринский «Ювентус». Коуч неаполитанцев считает, что аргентинец должен был хотя бы попрощаться с командой.

«Тяжело говорить об Игуаине после того, как я увидел его в форме «Ювентуса». Это было его личное решение, поскольку наш клуб был готов предоставить ему новый контракт и платить те же деньги, что предложили туринцы. Меня рассердила эта сделка. Я как минимум ожидал от него телефонного звонка, пусть даже за пять минут до медобследования. Впрочем, меня тяжело чем-то удивить, учитывая мой возраст. Ребята тоже ожидали, что он попрощается. Насколько мне известно, Гонсало вообще не проявил никакого внимания, просто ушёл. Но сейчас нет смысла горевать. У нас сильная команда, и в прошлом сезоне мы провели три матча без него, набрав шесть очков. По-моему, неплохой результат. «Наполи» лишился ключевого игрока, сильнейшего нападающего мира. Мы должны сплотиться и восполнить потерю лидера коллективными действиями».

Напомним, ранее Гонсало Игуаин определился с номером в «Ювентусе»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров