матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Янг Бойз»: «Не будем стоять в защите»

Адольф Гюттер поделился ожиданиями от матча против украинской команды

Адольф Гюттер / salzburg.com

Главный тренер швейцарской команды «Янг Бойз» Адольф Гюттер ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера».

- Мы очень хорошо себя чувствуем после стартовой победы в чемпионате Швейцарии и смотрим на матч с «Шахтером» с оптимизмом.

Сложно ли было готовится к матчу с «Шахтером» из-за того, что команда сменила тренера?

«Шахтером» 12 лет находился под руководством Луческу. Сейчас пришел Фонсека, но он не смог поменять сильно команду за такое короткое время. в команде есть очень сильные бразильцы, это большой вызов для нас, чтобы играть против «Шахтера». Мы исходим из того, что команда будет играть 4-4-2.

Будет ли команда стараться забить в ворота «Шахтера» или для вас главное не пропустить?

Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что «Шахтер» – фаворит матча, но мы постараемся показать хороший результат. Мы не будем стоять в защите, ведь мы не такая команда. Для того, чтобы пройти дальше нам нужно будет забить мяч во Львове.

Поможет ли вашей команды, что «Шахтер «не играет дома?

Мы осведомлены о ситуации, которая сложилась. у «Шахтера» не будет преимущества своего поля, и это может быть даже преимуществом для нас. Однако «Шахтер» уже долго играет во Львове, поэтому мы не обращаем внимание на это и полностью концентрируемся на поединке.

В Украине часто говорят, что матчи чемпионата Украины из-за низкого уровня не помогают готовится к Лиге чемпионов. Как с этим обстоят дела в Швейцарии?

Сложно мне это оценить, ведь я не очень хорошо знаю местный чемпионат. Знаю, что есть «Динамо» и «Шахтер». В Швейцарии такая же приблизительно ситуация: есть «Базель», который последние семь лет становился чемпионом, но вот и мы уже играем в еврокубках. Не очень могу правильно судить об этой проблеме, ведь не сильно знаю уровень чемпионата Украины.

Какая кадровая ситуация в команде? Здоров ли Закари?

Закари не самый главный футболист в нашей команде. Даже если бы он был здоров, то все ровно наверное не играл бы.

Ранее своими мыслями о встрече поделились представители «Шахтера»: Паулу Фонсека и Марлос.

Напомним, что матч «Шахтер» - «Янг Бойз» состоится во вторник, 26 июля на «Арене Львов». Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию этого матча.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
ДуйМандруй: Европа
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров