Несмачный: в подсознании игроков «Баварии» была расслабленность

«Реал» сыграл очень компактно, что и позволило праздновать сегодня победу.

Андрей Несмачный / footboom.com

Известный в прошлом футболист киевского «Динамо» Андрей Несмачный дал комментарии для «2+2» о сегодняшнем полуфинале Лиги Чемпионов между «Реалом» и «Баварией» (4:0).

«Бавария» выиграла чемпионство и всем ее футболистам было психологически тяжело мотивировать себя на эти игры. Им было тяжело собраться и у них в подсознании была эта расслабленность. У «Реала» все наоборот, потому что в чемпионате они встречают серьезное сопротивление: «Атлетико», «Барселона», а у немцев все уже решено.

В первом голе Рамос хорошо выпрыгнул и защитники Баварии неплотно сыграли и поэтому преимущество было у тех кто набегал и он вколотил мяч, демонстрируя ошибки немцев в защите. К этой игре Баварии еще не все привыкли, люди еще помнят прошлогодний футбол, а сейчас это уже не та машина.

Анчелотти очень грамотно сыграл, у него линия атаки и обороны сыграли очень плотно между собой. «Баварии» было очень сложно атаковать настолько плотную защиту.

«Бавария» давала очень много свободных зон, особенно это отразилось на Бейле и Роналду. Также у немцев не возникали 100% моменты где был бы гол. «Бавария» не сыграла агрессивно и быстро, как было в прошлом сезоне. Сложно было создавать моменты у «Баварии» не показывая скорости».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров