матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Несмачный: в подсознании игроков «Баварии» была расслабленность

«Реал» сыграл очень компактно, что и позволило праздновать сегодня победу.

Андрей Несмачный / footboom.com

Известный в прошлом футболист киевского «Динамо» Андрей Несмачный дал комментарии для «2+2» о сегодняшнем полуфинале Лиги Чемпионов между «Реалом» и «Баварией» (4:0).

«Бавария» выиграла чемпионство и всем ее футболистам было психологически тяжело мотивировать себя на эти игры. Им было тяжело собраться и у них в подсознании была эта расслабленность. У «Реала» все наоборот, потому что в чемпионате они встречают серьезное сопротивление: «Атлетико», «Барселона», а у немцев все уже решено.

В первом голе Рамос хорошо выпрыгнул и защитники Баварии неплотно сыграли и поэтому преимущество было у тех кто набегал и он вколотил мяч, демонстрируя ошибки немцев в защите. К этой игре Баварии еще не все привыкли, люди еще помнят прошлогодний футбол, а сейчас это уже не та машина.

Анчелотти очень грамотно сыграл, у него линия атаки и обороны сыграли очень плотно между собой. «Баварии» было очень сложно атаковать настолько плотную защиту.

«Бавария» давала очень много свободных зон, особенно это отразилось на Бейле и Роналду. Также у немцев не возникали 100% моменты где был бы гол. «Бавария» не сыграла агрессивно и быстро, как было в прошлом сезоне. Сложно было создавать моменты у «Баварии» не показывая скорости».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров