матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нинкович: «У Суркиса в блокноте было записано даже то, что я пил в ночном клубе»

Сербский полузащитник рассказал о легендарных тусовках с Артемом Милевским

Милевский, Нинкович и Эль-Каддури на вечеринке / uaparty.com

Бывший полузащитник «Динамо» Милош Нинкович в интервью порталу B92 рассказал о своей дружбе с Артемом Милевским и нарушениях режима в киевском клубе.

«Я был в «Динамо» девять лет. Похоже, что больше меня в киевском клубе провел только один легионер – Бадр Эль-Каддури. Я пришел в клуб в 19 лет. Сначала было трудно играть в футбол – большой город, красивые девушки, ночная жизнь. Первые три года у меня выпали.

Перед тренировками нам постоянно измеряли давление – если было больше 150, то ты не тренировался. В «Динамо» мы часто были с Алиевым и Милевским. Бывало, мы гуляли без остановки. У меня и у Милевского высокое давление было постоянно, поэтому мы просто совершали пробежку и плавали в бассейне.

Сейчас уже все могу сказать. Однажды мы вдвоем с Милевским пошли на дискотеку и задержались там до семи утра. В Сербии в такое время просыпаются и завтракают. Но Милевский говорит: «Пошли в другой клуб. Надо найти дискотеку, которая работает до восьми». Мы пошли туда, но уже никого не было. Говорю, что надо уходить, но он отвечает: «Нет, она открывается в 9 утра». Мы подождали и пошли туда. Пробыли на дискотеке до 11-12, а затем вернулись на клубную базу поспать, поскольку тренировка была назначена на 17. Надо ли говорить, что в этот день мы не тренировались?

И такое было постоянно. Я несколько раз ходил к президенту после травм и просил его, чтобы он меня отпустил куда-то. Он открывал свой блокнот и говорил: «Как же ты не будешь травмироваться, если ты был в таком-то клубе до четырех утра, а в таком-то – до шести?» У него все было записано, даже почти все то, что я пил».

Артем Милевский, напомним, подписал контракт с румынским клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
13:55
Хоккей. Континентальный кубок. Тыхы - Нарва. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров