Новичок «Карпат»: «Львовский клуб похож на «Металлург»

Сергей Рудыка прокомментировал свой трансфер

Новичок «Карпат» Сергей Рудыка рассказал о процессе переговоров и о своих впечатлениях от львовского клуба. Слова футболиста передает официальный сайт «Карпат»:

«Контактировать с представителями львовского клуба я начал еще в июне. На тот момент наставником «Карпат» был Анатолий Чанцев. Но именно тогда я не мог оставить солигорский «Шахтер». Позже «Карпаты» принял Сергей Зайцев, с которым я также неоднократно общался. У меня появилась возможность сменить клуб и я принял решение приехать во Львов. Думаю, что проблем с адаптацией не будет. Знаю главного тренера, также не один год играл вместе с Андреем Нестеровым, уже познакомился со всеми ребятами.

Я неоднократно играл против« Карпат », поэтому собственных впечатлений и наблюдений было немало. Перед приездом в расположение нового клуба сомнений не было. Как по мне, «Карпаты» похожи на мою родную команду, запорожский «Металлург». Философия обоих клубов является общей - воспитание собственной молодежи. Когда приехал во Львов, то осмотрел клубную инфраструктуру. Здесь есть все для того, чтобы прогрессировать и развиваться. «Карпаты» - это команда европейского уровня.

Уже в пятницу« Карпаты» принимают дома донецкий «Шахтер». Я имел стабильную игровую практику в чемпионате Беларуси, также продолжается, поэтому в физическом плане готов полностью. Далее все будет зависеть от моей работы и решения тренерского штаба».

Напомним, ранее Рудыка выступал за «Шахтер» из Солигорска.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров