матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Новый голкипер «Челси»: «Не обращаю внимания на свою цену»

Кепа Аррисабалага рассказал о вызовах в новом клубе

Кепа Аррисабалага / Официальный сайт «Челси» 

В последние дни трансферного окна голкипер «Атлетика» Кепа Аррисабалага присоединился к «Челси» и стал самым дорогим вратарем в истории футбола. 23-летний испанец прокомментировал свой переход в АПЛ официальному сайту «синих».

«Это большой шаг вперед в моей карьере и очень смелый шаг со стороны клуба, который решил меня подписать. Что касается цены, то это то, о чем я не думаю. Я просто хочу быть собой, таким же, каким я всегда был, и постараться показать свой максимум ради клуба.

Думаю, я сумею адаптироваться, и я нахожу стиль тренера, его идеи и то, как он любит играть, очень привлекательными. У меня есть отзывы о нем от игроков вроде Пепе Рейны, который выступал в «Наполи», знаком с ним и очень им доволен. Стиль Маурицио мало чем отличается от того, к которому я привык в испанской сборной, за которую выступаю долгие годы, так что не думаю, что это будет проблемой»

Аррисабалага перешел в «Челси» за 80 миллионов евро, а после этого лондонцы продали в «Реал» Тибо Куртуа. Кроме того, в последние день трансферного окна «аристократы» арендовали опорного полузащитника мадридского клуба Матео Ковачича.

Ранее стало известно, сколько Кепа заработает в «Челси». 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:30
Стронгмен. Кубок Украины. Финал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео