Тимощук: Новый контракт с «Зенитом»? Пока никакой конкретики

Украинский полузащитник не планирует вешать бутсы на гвоздь по окончанию сезона.

Анатолий Тимощук / football-side.com

Полузащитник сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о том, как провел зимний отпуск, а также поведал о планах на продолжение профессиональной карьеры.

Как провели отпуск?

– Отлично. Успел все – и у елки с семьей посидеть, и на море съездить. Что касается медобследования, получилось даже лучше, чем обычно. Прошел всех врачей раньше, чем успели сделать результаты анализов. Очень рад, что все собрались вместе, встретились после отпуска. Считаю, 2015 год должен стать для нас успешным.

У вас летом заканчивается контракт с «Зенитом». Какие мысли по этому поводу?

– Пока мыслей нет, но, судя по медосмотру, чувствую себя хорошо (смеется). Так что на этом моменте не зацикливаюсь – просто хочу еще поиграть в футбол.

Сколько лет?

– Это вы у докторов спросите.

Сборы – самое нелюбимое время для игроков, так?

– Сейчас с нынешним тренерским штабом сборы проходят в радость, потому что беговой работы на них – минимум. Все в основном проходит с мячом и в игровой форме. Так происходит со всеми иностранными специалистами в отличие от отечественных. Так что тот факт, что много бегать не придется, радует.

С клубом по поводу нового контракта уже разговаривали?

– Предварительно поговорили на эту тему с генеральным директором Максимом Митрофановым. Но пока без особой конкретики.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров