Нойок: «Все мячи «Заря» забила после стандартов»

Защитник донецкого «Мателлурга» поделился эмоциями после матча с «Зарей» в чемпионате Украины.

metallurg.donetsk.ua

Игрок донецкого «Металлурга» Александр Нойок рассказал о поражении от «Зари» (2:4).

«

«Причины неудачи? Показалось, стандарты. Тренер до игры акцентировал внимание, что в рядах соперника габаритные футболисты, и на стандартах они хорошо играют. Сегодня они все голы после стандартов и забили.

Естественно, выводы напрашивались, и вы видели, что у всех ребят сегодня было огромное желание. Оставили сегодня на футбольном поле все силы. Тренер в раздевалке после финального свистка поблагодарил за самоотдачу, и моменты были. Но счет не в нашу пользу. Постараемся сделать правильные выводы.

Моменты с неназначенными пенальти в ворота «Зари»? На поле я был на эмоциях, хотелось, чтобы объективно трактовали моменты. Но если он посчитал так... Когда мы футболисты на эмоциях, естественно, реакция очень бурная. Но я считаю, что надо было ставить пенальти. Хотя видео тех эпизодов мы еще не смотрели, пока судим из того, что видели во время игры, пребывая на футбольном поле. Рука там, мне казалась в тот момент, была»

Напомним, что «Заря» берет три очка в матче с донецким «Металлургом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров