Алиев: Очень жалею, что вернулся в «Динамо»

Полузащитник «Анжи» рассказал о втором периоде в «Динамо».

Алиев о «Динамо» / football-side.com

Экс-игрок киевского «Динамо» и московского «Локомотива» Александр Алиев в эфире программы Аллы Бублий «Моя гра» на канале «Футбол 1» признался, что сожалеет по поводу своего возвращения в стан «бело-синих».

«Я пошел в «Днепр» при Семине, до этого я был нужен ему 3 года, а тут вдруг иду в аренду. Поиграв в Днепропетровске, вернулся и уже оказалось, что я не нужен Блохину. Хотя меня звали обратно в «Динамо».

По Блохину сразу же было видно, что он не хочет видеть меня в команде. Если бы он сказал лично мне, что не рассчитывает на меня, я бы остался работать с замечательными тренером Рамосом. Мне было очень интересно работать в «Днепре», там очень хороший коллектив. Я считаю, что Блохин поступил со мной нечестно.

Я не обижен на Семина, однако мне было очень неприятно. Он мне показал листок с заявкой и сказал, что не видит меня в этом списке. У меня была злость тогда. Пообещал Михалычу (ред. - Суркису), что не буду конфликтовать с Семиным, но сдерживать себя было трудно. Я сильно пожалел, что вернулся из «Локомотива» в «Динамо» тогда», - сказал Алиев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров