матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные

Состав сборной Украины

Александр Зинченко едет во Францию

Фоменко определился с составом сборной Украины на Евро-2016 / фото - ФФУ

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко определился со списком игроков, которые отправятся на чемпионат Европы во Францию.

Вратари: Денис Бойко («Бешикташ», Турция), Андрей Пятов («Шахтер»), Никита Шевченко («Заря»).

Защитники: Артем Федецкий («Днепр»), Евгений Хачериди («Динамо»), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Богдан Бутко (все — «Шахтер»).

Полузащитники: Руслан Ротань («Днепр»), Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко (все — «Динамо»), Евгений Коноплянка («Севилья», Испания), Анатолий Тимощук («Кайрат», Казахстан), Александр Караваев («Заря»), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко (все — «Шахтер»), Александр Зинченко («Уфа», Россия).

Нападающие: Роман Зозуля («Днепр»), Филипп Будковский («Заря»), Евгений Селезнев («Шахтер»).

Напомним, что сборная Украины сыграет в группе С с командами Германии, Польши и Северной Ирландии.

Комментарии 1

Вася
31 мая 2016г. 17:29
Фоменко моча на старости в голову стукнула! Основного в отборе Гусева, разменял на не игравшего ни минуты, чкурнувшего во время войны в Россию, серо-буро-малинового Бутко. Вместо сильного в Днепре Шахова, взял реликт и отработанный материал со слабого Казахстана - Тимощука. Второго, чкурнувшего в Россию, в слабую Кубань, и успевшего вернуться уже в Шахтер, авантюрного, старого и неповоротливого Селезнева, предпочли более молодому и скоростному Кравцу. И особо впечатлило - появление тинэйджера-джуниора (який побив рекорд самого Шевченка, як дебютант, що забив в самому юному віці гол)... А есть ли опыт у этого молокососа? Выносливость... Видно, Фоменко набухался перед оглашением состава, а завтра проснется, и будет уже поздно. Что-то мне уже не хочется смотреть этот чемпионат и болеть за эту сборную... Я хотя и не люблю Франкова, но, видимо, он был прав, когда предлагал в своем журнале, поменять за пол-года до Евро, Фоменко на другого тренера. Фоменко такой же старый и архаичный, как и не попадающий в состав Шахтера Шевчук, и стремительно теряющие форму Кучер и Ротань. После влета на Евро, все будут друг друга обвинять, но радует одно. Этого тренера и состава после ЧЕ больше не будет! 
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров