матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 2 2
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 2 2
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Состав сборной Украины

Александр Зинченко едет во Францию

Фоменко определился с составом сборной Украины на Евро-2016 / фото - ФФУ

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко определился со списком игроков, которые отправятся на чемпионат Европы во Францию.

Вратари: Денис Бойко («Бешикташ», Турция), Андрей Пятов («Шахтер»), Никита Шевченко («Заря»).

Защитники: Артем Федецкий («Днепр»), Евгений Хачериди («Динамо»), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Богдан Бутко (все — «Шахтер»).

Полузащитники: Руслан Ротань («Днепр»), Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко (все — «Динамо»), Евгений Коноплянка («Севилья», Испания), Анатолий Тимощук («Кайрат», Казахстан), Александр Караваев («Заря»), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко (все — «Шахтер»), Александр Зинченко («Уфа», Россия).

Нападающие: Роман Зозуля («Днепр»), Филипп Будковский («Заря»), Евгений Селезнев («Шахтер»).

Напомним, что сборная Украины сыграет в группе С с командами Германии, Польши и Северной Ирландии.

Комментарии 1

Вася
31 мая 2016г. 17:29
Фоменко моча на старости в голову стукнула! Основного в отборе Гусева, разменял на не игравшего ни минуты, чкурнувшего во время войны в Россию, серо-буро-малинового Бутко. Вместо сильного в Днепре Шахова, взял реликт и отработанный материал со слабого Казахстана - Тимощука. Второго, чкурнувшего в Россию, в слабую Кубань, и успевшего вернуться уже в Шахтер, авантюрного, старого и неповоротливого Селезнева, предпочли более молодому и скоростному Кравцу. И особо впечатлило - появление тинэйджера-джуниора (який побив рекорд самого Шевченка, як дебютант, що забив в самому юному віці гол)... А есть ли опыт у этого молокососа? Выносливость... Видно, Фоменко набухался перед оглашением состава, а завтра проснется, и будет уже поздно. Что-то мне уже не хочется смотреть этот чемпионат и болеть за эту сборную... Я хотя и не люблю Франкова, но, видимо, он был прав, когда предлагал в своем журнале, поменять за пол-года до Евро, Фоменко на другого тренера. Фоменко такой же старый и архаичный, как и не попадающий в состав Шахтера Шевчук, и стремительно теряющие форму Кучер и Ротань. После влета на Евро, все будут друг друга обвинять, но радует одно. Этого тренера и состава после ЧЕ больше не будет! 
0 0
Новости партнеров
3.15
22:30
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Финал. Матч 1. Будивельник - Химик. Премьера
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров