матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. UEFA открыл дело против России из-за драки фанатов

Организация должна вынести решение во вторник

Беспорядки на стадионе «Велодром» во время матча Англия – Россия вызвали соответствующую реакцию со стороны UEFA. Пресс-служба организации сообщила об открытии дела в отношении Российского футбольного союза за поведение фанатов, которых обвиняют в организации драк, расистском поведении и использовании пиротехники.

Решение по делу должно быть принято во вторник, 14 июня. При этом рассмотрен будет лишь инцидент на стадионе, все то, что происходило в городе, находится вне компетенции организации. Этим делом будет заниматься полиция.

Напомним, что во время матча Англия – Россия фанаты россиян прорвались в сектор болельщиков британцев и устроили там массовые беспорядки.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 4

одессит
12 июня 2016г. 17:09
русские болельщики не виноваты, им Путин-Лавров-Кисилев-Леонтьев-Про ханов... внушили, что России можно все и везде и 90% русских восприняли это с воодушевлением. Это авангард вставшей с колен зомбированной России
0 0
devil
12 июня 2016г. 16:44
Что же должно сделать английское быдло, чтобы их наказали? Напасть на футболистов? Сжечь стадион? Да и то найдут сотню отговорок, найдут козлов отпущения и сделают вид, что английские болельщики белые и пушистые. Ну ясно дело.. Кто же еще виноват всегда. А Англичан нельзя расстраивать заводя дело в отношении их футбольной ассоциации.. А то Англия обидится и точно выйдет из ЕС. Да и образ врага надо поддерживать на всех уровнях, и даже в спорте.. Мы для них враги, и друзьями никогда не будем. Я думаю эту аксиому давно пора принять и строить наши взаимоотношения именно на таком подходе что они нам не друзья. Вот вам очередное подтверждение этому. А до этого Германия назвала Россию не партнером, а соперником (читать врагом). Давно их послать пора.. Пусть они ищут возможности партнерства, а немы. Мы самодостаточны.
0 0
одессит
25 июня 2016г. 14:38
Вы не для них враги, Вы враги для всех и не потому, что вас так воспринимают, а потому вы такие есть.
0 0
Anton
12 июня 2016г. 15:50
Удивляюсь журналюгам, подносящим события так , как им вздумается. Хочется спросить ребят вы там были? А если были врать не надо. Наши вели себя достойно. 
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров