матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официальное заявление тренерского штаба сборной Украины

В главной команде страны заявили, что игроков из российских клубов не вызвали по спортивным причинам

Пресс-служба Федерации футбола Украины опубликовала заявление в связи с повышенным интересом представителей СМИ к не вызову игроков из российских клубов в сборную.

«В связи с повышенным интересом средств массовой информации к приглашению или не приглашение кандидатов сборной Украины из числа игроков, которые выступают в чемпионате России, хотим заявить следующее:

Игрокам Евгению Селезневу, Андрей Пилявскому, Богдану Бутко и Александру Зинченко, как и всем другим кандидатам в национальную команду, выступающих в иностранных чемпионатах вызовы были отправлены 10 марта (согласно регламенту ФИФА по статусу и трансферам игроков это необходимо делать за 15 дней до начала «международного окна»). Эти приглашения носили предварительный характер, поскольку в то время тренерский штаб сборной Украины еще не определился с составом команды на этот сбор.

Окончательная заявка была сформирована 17 марта. В тот же день этот состав был обнародован на официальном сайте Федерации футбола Украины. Состав сформирован тренерским штабом на основе игровых характеристик и стратегического видения тренерского штаба. Никаких других причин отсутствия игроков на сборе, в том числе политических, о чем неоднократно упоминалось в СМИ, нет. Упомянутые кандидаты, остаются в поле зрения тренерского штаба.

Этим заявлением мы хотим полностью исчерпать раскрученную СМИ тему и продолжить общение на тему подготовки сборной к чемпионату Европы через ближайшие контрольные игры против Кипра и Уэльса. Любые политические вопросы будут оставлены без ответа на этой пресс-конференции, тема которой чисто футбольная».

С пресс-конференцией Михаила Фоменко можно ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
22:30
Новости партнеров