Олейник: «Игроки «Днепра» никого не боятся, и бьются друг за друга на поле»

Игрок сборной Украины поделился своим мнением об успехах команды Мирона Маркевича в Лиге Европы.

Олейник: «Игроки «Днепра» никого не боятся, и бьются друг за друга на поле» / footboom.com

Вингер голландского «Витесса» и национальной сборной Украины Денис Олейник в интервью журналистам прокомментировал успехи днепропетровского «Днепра» в Лиге Европы.

«Лично я очень рад за «Днепр». Уже писал об этом на своей странице в Инстаграм. Очень рад за Мирона Богдановича Маркевича. В непростой год для него лично и всей Украины он смог с командой выйти в финал. Об этом очень много говорят в Европе. В команде перед игрой днепропетровцев с «Аяксом» меня спрашивали о силе «Днепра». Сказал, что подопечные Маркевича пройдут амстердамский клуб. Мне не верили, с некоторыми партнерами я даже поспорил. Когда играли с «Брюгге», так же был уверен в «Днепра». Потом, перед «Наполи» у меня интересовались, как будет. Говорил, что тяжело. Считал, что если итальянцы и пройдут, то днепропетровцы доставят им хлопот. Был прав. Ну а финал, конечно же, буду смотреть. Для всей страны это большое достижение. «Днепр» на европейской арене играет за всю страну. Благодаря этому Украина получает много положительных отзывов. Это большой плюс для нашей страны. Также очень рад, что много украинцев играет в «Днепре». Виден прогресс команды, дух коллектива. Ребята никого не боятся, бьются друг за друга, и это видно невооруженным глазом».

Напомним, что игроки «Днепра» уже прибыли в Польшу

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров