Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Орбу: «Шахтеру» достался самый сильный соперник»

Экс-игрок дончан в беседе с кореспондентом XSPORT поделился своим мнением о жеребеьевке лиги чемпионов.

И не поспоришь! / sport.mail.ru

Бывший игрок донецкого «Шахтера» Геннадий Орбу в эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT Александром Чепилко поделился своим мнением относительно жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой «горнякам» досталась грозная мюнхенская «Бавария».

- Геннадий Григорьевич, как Вы можете оценить жеребьевку для донецкого «Шахтера»?

- «Из тех команд, которые нам могли достаться, это самый неудобный соперник. Скорее, даже не то что неудобный, а очень сильный, ведь это «Бавария»! Она была очень не желательна, если честно. На данный момент «Бавария» и «Реал» - одни из лучших команд Европы. Так что, нам достался очень серьезный соперник».

- Что «горняки» могут предложить грозным немцам в игровом плане?

- В феврале посмотрим, какой будет «Шахтер» и какая будет «Бавария», но у немцев будет преимущество в том, что у них до нашей игры, будет два или три тура чемпионата Германии.

«Шахтер» будет играть лишь товарищеские матчи. Что касается самой игры, то тяжело, конечно, противостоять такой «Баварии», но … шансы есть. Большую роль сыграет то, в каких кондициях в конце зимы будет находиться «Шахтер». Повторюсь, у немцев преимущество в том, что они будут играть официальные игры. Какими бы не были товарищеские матчи, каких бы соперников не подбирали под стиль «Баварии», а официальные игры – это официальные игры.

- Возможно «Шахтеру» зацепится за минимальную победу хотя бы в домашнем поединке?

- «Будет тяжело. «Бавария» в Бундеслиге всегда забивает на выезде. Но, я еще раз повторюсь, что «Шахтеру» достался самый серьезный соперник. Жеребьевку уже никто не исправит, нужно готовиться и играть с такой командой».

Александр ЧЕПИЛКО

Комментарии 1

Drakula
15 декабря 2014г. 16:18
Кэп! 8)
0 0
Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345