Ордец: «Ребятам из «Динамо» не удалось сдержать эмоции»

Защитник отметил грамотные действия на бровке Вячеслава Шевчука

Защитник донецкого «Шахтера» Иван Ордец поделился впечатлениями от победного матча против киевского «Динамо», в котором его команда победила со счетом 3:0.

«Хочу поздравить команду с победой. Нам удалось забить три гола, не дав сопернику создать особо моментов около наших ворот. Под конец встречи, видимо из-за того, что ребята проигрывали, им не удалось сдержать эмоции, и началась потасовка. Когда мы забили последний гол, Тарас показал эмблему клуба и все. Думаю, это не должно было быть причиной, чтобы создавать подобный конфликт на поле.

Мы договаривались, что нужно играть очень компактно, ведь будет очень сложно, если будем играть иначе. Запрессинговали их и забили три очень важных гола.

Шевчук играл очень грамотно. Можно сказать, играл против Ярмоленко персонально. Слава опытный футболист и сделал все на «отлично».

Напомним, в концовке встречи произошла потасовка, главными действующими лицами которой стали Степаненко, Ярмоленко и Кучер. Все трое были удалены. Тарас пропустит один матч, а Андрей и Александр ожидают решения КДК.

Комментарии 2

Моня
2 мая 2016г. 14:02
Рот помой петух вонючий! Опущеным слово нендавали....
0 0
Правда
2 мая 2016г. 17:52
Судя по реакции опустили реально. Жаль не видел.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров