От экс-игрока киевского «Динамо» требуют 300 тысяч рублей

Нынешний наставник сборной Казахстана Юрий Красножан пытается защитить свою честь в суде.

Родолфо слишком много говорил / sportdialog.ru

Главный тренер сборной Казахстана по футболу, бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан подал иск на бразильского футболиста Родолфо и Eurosport, требуя компенсации 1 миллиона рублей за утверждения, что он мог быть причастен к договорным матчам.

Бразильский футболист Родолфо, который в 2004-2007 годах играл в составе киевского «Динамо», в интервью российскому сайту Eurosport в июне заявил, что Красножан был уволен из «Локомотива», после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России. Речь шла о поединке против «Анжи».

«В суд поступил иск Красножана о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации в общей сложности 1 миллиона рублей, ответчиками заявлены Родолфо, Eurosport и журналист Григорий Телингатер. - сказали в Черемушкинском суде Москвы. -В исковом заявлении Красножан уточняет, что требует взыскать с Eurosport 400 тысяч рублей, а с Родолфо и Телингатера - по 300 тысяч рублей».

Главный тренер сборной Казахстана также просит суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения, что он совершал противоправные действия. Суд рассмотрит иск Красножана 17 декабря.

Отметим, что Родолфо извинился за свои слова и заявил, что они были неправильно истолкованы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров