Палкин: «Была карточка у Ярмоленко или нет – не является сутью проблемы»

Гендиректор «Шахтера» считает, что регламент не на стороне «Динамо» в ситуации с отменой карточки полузащитника киевского клуба.

Сергей Палкин об отмене карточки Ярмоленко / shakhtar.com

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин отреагировал на слова главного тренера «Динамо» Сергея Реброва об отмене желтой карточки для Андрея Ярмоленко.

«Хотел бы прокомментировать высказывание главного тренера ФК «Динамо». В своих интервью я никогда не говорил была или нет карточка у Ярмоленко, потому что я не эксперт. Экспертов у нас в стране и без меня хватает. Была карточка или нет – не является на сегодня сутью проблемы.

Вопрос на самом деле в другом: насколько законно КДК менять решение арбитра? Считаю, что карточку можно отменить только в случае, если это соответствует футбольному регламенту, а регламент, в этой ситуации, к сожалению, не на стороне «Динамо», – написал Палкин на своей странице в Facebook.

Напомним, что КДК ФФУ завтра вынесет решение по дисквалификации Ярмоленко. Если желтая карточка хавбека в матче с «Волынью» (3:1) останется в силе, то он не сможет сыграть против «Шахтера» в ближайшее воскресенье.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров