Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Если кто-то думает, что Ахметов сейчас не уделяет внимание футболу, тот просто очень плохо его знает»

Сергей Палкин о ситуации в «Шахтере».

Палкин активный пользователь социальных сетей / shakhtar.com

Общаясь с болельщиками на своей странице в социальной сети Facebook, генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин остановился на ряде принципиальных моментов сегодняшней ситуации в клубе.

«Разумеется, мы строим планы, и они у «Шахтера», как и всегда, максимально амбициозные. Сформулировать их можно просто: побеждать во всех турнирах, в которых участвует наша команда. Речь идет как о чемпионате и Кубке страны, так и о еврокубках. «Шахтер» давно задекларировал свои претензии на Лигу чемпионов, и эту задачу никто не снимал. Мы работаем над ней ежедневно и кропотливо.

Естественно, для воплощения этих идей в жизнь наша команда должна показывать сильную, агрессивную и современную игру. Отсюда еще одна важнейшая цель – усиление состава. Сегодня мы внимательно занимаемся и этим вопросом.

Вам прекрасно известно, какая сложная сейчас ситуация. Крайне важно, чтобы на землю Донбасса как можно скорее пришли мир и спокойствие. Вот это задача номер один. Необходимо, чтобы в нормальное русло вернулись все сферы жизни. Чтобы снова заработал бизнес. Чтобы люди чувствовали себя в безопасности и, в том числе, могли смотреть матчи своей команды на родном стадионе. Сегодня обстоятельства таковы, что из Донецка сложно выехать и сложно вернуться. Для футбольного клуба это большая проблема, требующая решения.

Что касается общения с президентом, то мы на связи ежедневно. Если кто-то думает, что Ринат Леонидович сейчас не уделяет внимание футболу, тот просто очень плохо его знает и сильно заблуждается. Президент ФК «Шахтер» живет футболом. Мы регулярно обсуждаем текущие вопросы, а совсем недавно в Донецке была обстоятельная встреча с Ринатом Леонидовичем, посвященная стратегическим моментам развития «Шахтера», его перспективам».

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Водное поло. Чемпионат Украины. Финальная серия. Матч 3. Динамо - Слобожанец. Премьера
304218
Новости партнеров
Новости партнеров