матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Избивать человека за поцелуй логотипа своего клуба — это беспредел»

Гендир «Шахтера» заявил, что поступок Ярмоленко – чистой воды подлость

Палкин: «Избивать человека за поцелуй логотипа своего клуба — это беспредел» / football.ua

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью журналистам поделился своим видением скандальной ситуации в матче «горняков» против киевского «Динамо».

«Случившееся на поле не укладывается в голове. Избивать человека за то, что он поцеловал логотип своего клуба, — это просто беспредел. Во всем футбольном мире игроки целуют эмблемы после забитых мячей. В цивилизованном мире! Поведение же Динамо — беспрецедентный случай... Хорошо помню, как Ярмоленко сделал то же самое, что Степаненко, причем на Донбасс Арене. И никто из наших игроков его пальцем не тронул. О жесте Гармаша я вообще не говорю...

Последний поступок Ярмоленко — чистой воды подлость. А подлость я комментировать не хочу. Кстати, это не единичный случай с его стороны. Он проявил свою сущность еще в матче первого круга, когда Тарас с открытым сердцем обменялся с ним футболками, как это принято в футбольной среде, а Ярмоленко демонстративно бросил ее на газон.

Ну а после того, что произошло во Львове, не остается сомнений: налицо системная подлость со стороны этого игрока. Если кто-то сомневается в моих словах, посмотрите видео этих эпизодов».

Видео драки в матче «Шахтер» – «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров