Палкин: «К футболистам будут применены физические нагрузки. При виде стакана у них будет обратная реакция»

Гендир Шахтера серьезно раскритиковал действия футболистов молодежной команды, которые были пойманы в нетрезвом состоянии.

Палкин: «К футболистам будут применены физические нагрузки. При виде стакана у них будет обратная реакция» / Принтскрин

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о том, какое наказание ожидает трех игроков команды U-19 после недавнего скандала.

«Игрок «Шахтера», вне зависимости от того, он игрок Академии или первого состава, должен себя вести адекватно и в соответствии со всеми нормами и правилами поведения. Поэтому, к данной ситуации мы отнеслись очень жестко, у них будут суровые финансовые наказания.

Знаете, самое плохое для футболиста – это когда он тренируется без мяча, когда к нему применяют серьезные физические нагрузки. Так, вот к этим футболистам будут применены серьезные физические нагрузки, которые они запомнят на всю жизнь, и при виде стакана, я вас уверяю, у них будет очень серьезная обратная реакция. И, я надеюсь, больше они за него не возмуться.

А мы с тренерским штабом приложим максимум усилий, чтобы на их негативном примере показать другим футболистам, и им самим в частности, что себя так вести нельзя».

Видео инцидента смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров