матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Панков: «Специя» сделала официальное предложение «Хайдуку» по Милевскому»

Менеджер Артема Милевского рассказал о планах своего клиента.

Александр Панков / dynamo.kiev.ua

Менеджер Артема Милевского Александр Панков прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны итальянской «Специи».

«Да, действительно «Специя», которая выступает в серии В и ставит перед собой задачу выйти в серию А, сделала предложение «Хайдуку» по Артему. Мы с уважением относимся к клубам из серии В, но мы не готовы бросить «Хайдук» ради второго по классу итальянского дивизиона.

У итальянской «Специи» и хорватской «Риеки» один спонсор – и люди на хорватском футбольном рынке это знают. В «Риеку» он никогда не перейдет. Но предложение из «Специи» они сделали. При всем уважении к этому клубу мы готовы рассматривать предложения, которые соответствуют амбициям Артема и могут удовлетворить запросы «Хайдука».

Пока же ждем 25-го января и того, какое решение будет по Артему – продавать его или оставлять до лета. Артему всегда нравилась Италия. Если клуб повысится в классе, то ему это будет интересно. Там тренер хорват и ребят с Балкан там очень много. Но пока это все стоит на паузе», – сказал Панков.

Напомним, в декабре сообщалось, что у Милевского есть предложение от итальянского клуба о трансфере, но руководство клуба пока не готово продавать игрока.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров