Панков: «Цена игроков сборной Украины упала на 25 процентов»

По словам менеджера, теперь Ярмоленко будет тяжело найти новый клуб

Агент Александр Панков поделился мнением о том, как провал сборной Украины на Евро-2016 повлияет на стоимость ее игроков.

«Евро-2016 – это большой базар. Выступление нашей команды однозначно повлечет за собой снижение стоимости. Практика показывает, что после неудачных выступлений стоимость игроков падает минимум на 25 процентов. Одно дело – проиграть, но выступить достойно, другое – провалить турнир. Мы сделали именно второе, что очень стыдно.

Я скажу откровенно, теперь агентам, особенно таким, как я, которые ориентированы на экспорт футболистов, будет очень тяжело убеждать европейских партнеров в том, что наши футболисты – высокого уровня и смогут помочь своим новым командам.

Это большой удар по Ярмоленко, ведь он хочет прогрессировать в европейской команде. Переговорочный процесс из легкого может теперь превратиться в достаточно тяжелый.

Сейчас на этом будут играть. Понятно, что качества футболиста никуда не пропали, но цена все равно упадет».

Напомним, клиент Александра Панкова Артем Милевский также сейчас находится в поиске нового клуба.

Комментарии 3

Пэця Украильман
23 июня 2016г. 15:08
;);)Цены упали? появился шанс у Омского Газмяса от еще в том году давал 30000 руб!!!8)8)8)
0 0
Вася
23 июня 2016г. 15:04
Не хочу злорадствовать, но это проблемы футболистов и агентов. Столько, сколько получает Ярмола в ДК за месяц, простой человек может не заработать и за 10 лет. Тоже мне бедненькие... Вон, бывший игрок сборной Гуменюк в 30 закончил (а некоторые и раньше), из-за отсутвия спроса на него. Шовковскому динамовских денег и уровня всю карьеру хватало, а до его достижений Ярмоле и Гармашу с Хачериди - как до неба. Лет через 5, Ярмола в качестве свободного агента сможет усилить (или ослабить) какой-нибудь Фрайбург или Вест Бромвич, в худшем случае Рапид или Гент. И это будет его уровнем. Правду сказал Заховайло, что наш футбол - колхозный, и только один игрок (будущий тренер сборной) блистал в топ-клубе (на то время). В советские годы зазвездившегося Юрана ВВЛ отправил на срочную службу в армию. И когда этот мордатый и патлатый луганский полуфабрикат-перебежчик в сборную России (которому до Блохина, Протасова, Беланова и Родионова было как до солнца пешком), упал на колени и взмолился о том что свои "золотые" ноженьки портянками натер, и попросился назад, его пожалели. А тут уже, вчерашние пионеры с футбольной глухомани, заявляют, что украинский чемпионат (а в мыслях - Динамо К) - это уже не их уровень... Вот и показал Евро, где их место и уровень. В чемпионате Азейбарджана (где нынче, было списанный Аля зажигает) и Казахстана (где допукивает старое пукало Толя).
0 0
Олег
23 июня 2016г. 14:40
Пусть научится все сначала в украинском футболе, если не может заграницей бегать!  
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров