матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Панков: «Цена игроков сборной Украины упала на 25 процентов»

По словам менеджера, теперь Ярмоленко будет тяжело найти новый клуб

Агент Александр Панков поделился мнением о том, как провал сборной Украины на Евро-2016 повлияет на стоимость ее игроков.

«Евро-2016 – это большой базар. Выступление нашей команды однозначно повлечет за собой снижение стоимости. Практика показывает, что после неудачных выступлений стоимость игроков падает минимум на 25 процентов. Одно дело – проиграть, но выступить достойно, другое – провалить турнир. Мы сделали именно второе, что очень стыдно.

Я скажу откровенно, теперь агентам, особенно таким, как я, которые ориентированы на экспорт футболистов, будет очень тяжело убеждать европейских партнеров в том, что наши футболисты – высокого уровня и смогут помочь своим новым командам.

Это большой удар по Ярмоленко, ведь он хочет прогрессировать в европейской команде. Переговорочный процесс из легкого может теперь превратиться в достаточно тяжелый.

Сейчас на этом будут играть. Понятно, что качества футболиста никуда не пропали, но цена все равно упадет».

Напомним, клиент Александра Панкова Артем Милевский также сейчас находится в поиске нового клуба.

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Пэця Украильман
23 июня 2016г. 15:08
;);)Цены упали? появился шанс у Омского Газмяса от еще в том году давал 30000 руб!!!8)8)8)
0 0
Вася
23 июня 2016г. 15:04
Не хочу злорадствовать, но это проблемы футболистов и агентов. Столько, сколько получает Ярмола в ДК за месяц, простой человек может не заработать и за 10 лет. Тоже мне бедненькие... Вон, бывший игрок сборной Гуменюк в 30 закончил (а некоторые и раньше), из-за отсутвия спроса на него. Шовковскому динамовских денег и уровня всю карьеру хватало, а до его достижений Ярмоле и Гармашу с Хачериди - как до неба. Лет через 5, Ярмола в качестве свободного агента сможет усилить (или ослабить) какой-нибудь Фрайбург или Вест Бромвич, в худшем случае Рапид или Гент. И это будет его уровнем. Правду сказал Заховайло, что наш футбол - колхозный, и только один игрок (будущий тренер сборной) блистал в топ-клубе (на то время). В советские годы зазвездившегося Юрана ВВЛ отправил на срочную службу в армию. И когда этот мордатый и патлатый луганский полуфабрикат-перебежчик в сборную России (которому до Блохина, Протасова, Беланова и Родионова было как до солнца пешком), упал на колени и взмолился о том что свои "золотые" ноженьки портянками натер, и попросился назад, его пожалели. А тут уже, вчерашние пионеры с футбольной глухомани, заявляют, что украинский чемпионат (а в мыслях - Динамо К) - это уже не их уровень... Вот и показал Евро, где их место и уровень. В чемпионате Азейбарджана (где нынче, было списанный Аля зажигает) и Казахстана (где допукивает старое пукало Толя).
0 0
Олег
23 июня 2016г. 14:40
Пусть научится все сначала в украинском футболе, если не может заграницей бегать!  
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров