матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Пасхальный «яйцебой» «Шахтера». Фото

«Горняки» всей командой с семьями отметили праздник Пасхи.

Яйцебой-2014 / ФК Шахтер

20 апреля в отеле «Донбасс Палас» состоялась семейная встреча ФК «Шахтер» на 12-й турнир «Яйцебой», посвященный празднику Пасхи.

«Христос Воскрес!» – «Воистину Воскрес!» Такими словами утром приветствовали друг друга игроки, тренеры «Шахтера», работники клуба и все гости в отеле «Донбасс Палас».

«Наша семья сегодня впервые на таком празднике, – рассказывает вратарь «Шахтера» Антон Каниболоцкий в интервью официальному сайту «Шахтера». - Очень нравится! Провести Пасху с хорошими людьми в такой замечательной атмосфере – это всегда приятно. Нашему сыну Максиму только полгодика – сегодня его первый выход в «большой свет».

После турнира «стенка на стенку» состоялось состязания «Крутое яйцо», в котором приняли участие Мирча Луческу, Дарио Срна, Сергей Палкин, Александр Спиридон, Заго, Карло Николини, Массимо Уголини и Руслан Мармазов.

Так же был конкурс «Лига чемпионов». Сражались победители «Яйцебоя» разных лет и новые участники. Например, Антон Каниболоцкий добрался до полуфинала. Приз же ушел к учредителю кузнечного предприятия «Гефест» Виктору Бурдуку.

К слову, о бывших игроках «Шахтера». Кроме старшего Пестрякова активно участвовали в конкурсах Дмитрий Шутков и Алексей Белик. Нападающий «оранжево-черных» 2000-х.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Сумы
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров