Пасхальный «яйцебой» «Шахтера». Фото

«Горняки» всей командой с семьями отметили праздник Пасхи.

Яйцебой-2014 / ФК Шахтер

20 апреля в отеле «Донбасс Палас» состоялась семейная встреча ФК «Шахтер» на 12-й турнир «Яйцебой», посвященный празднику Пасхи.

«Христос Воскрес!» – «Воистину Воскрес!» Такими словами утром приветствовали друг друга игроки, тренеры «Шахтера», работники клуба и все гости в отеле «Донбасс Палас».

«Наша семья сегодня впервые на таком празднике, – рассказывает вратарь «Шахтера» Антон Каниболоцкий в интервью официальному сайту «Шахтера». - Очень нравится! Провести Пасху с хорошими людьми в такой замечательной атмосфере – это всегда приятно. Нашему сыну Максиму только полгодика – сегодня его первый выход в «большой свет».

После турнира «стенка на стенку» состоялось состязания «Крутое яйцо», в котором приняли участие Мирча Луческу, Дарио Срна, Сергей Палкин, Александр Спиридон, Заго, Карло Николини, Массимо Уголини и Руслан Мармазов.

Так же был конкурс «Лига чемпионов». Сражались победители «Яйцебоя» разных лет и новые участники. Например, Антон Каниболоцкий добрался до полуфинала. Приз же ушел к учредителю кузнечного предприятия «Гефест» Виктору Бурдуку.

К слову, о бывших игроках «Шахтера». Кроме старшего Пестрякова активно участвовали в конкурсах Дмитрий Шутков и Алексей Белик. Нападающий «оранжево-черных» 2000-х.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров