Павелко не считает себя главным кандидатом на должность президента ФФУ

Руководитель рабочей группы по подготовке внеочередного Конгресса прокомментировал сегодняшнее заседание.

Андрей Павелко / ipress.ua

В Доме футбола завершился XVI Конгресс ФФУ, на котором было принято решение о назначении внеочередного заседания коллективного органа украинской футбольной федерации. Сразу после него Андрей Павелко - руководитель рабочей группы по подготовке нового Конгресса заявил, что ожидает появления новых кандидатов на должность президента ФФУ.

«С моим зявлением о перезагрузке согласились все. Поэтому, собственно, и назначили внеочередной Конгресс. Я главный кандидат на пост президента ФФУ? Думаю, их будет много. Самое главное, что процесс будет открытым. А рабочая группа с сегодняшнего дня будет держать на контроле деятельность федерации.

Считаю, что представители СМИ должны быть представлены коллективным членом в Конгрессе ФФУ. Для журналистов должна быть открыта информация. История с мячами должна быть расследована. Этот скандал не красит ни одну организацию. Так же считаю, что и болельщики должны быть представлены в руководстве ФФУ, как коллективный член».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров