матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павелко: «У нас будет серьезный разговор с Премьер-лигой»

Президент ФФУ прокомментировал перенос полуфинального матча в Кубка Украины, в ктором встречались «Олимпик» и «Динамо».

Андрей Павелко / ffgd.org.ua

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о скандальном переносе матча «Олимпик» — «Динамо» на другой стадион.

«Насколько я понимаю, на данном этапе Кубка Украины это ответственность Премьер-лиги. Но у нас будет серьезный разбор и разговор самого подхода Премьер-лиги к данному вопросу, и ближайшее заседание Комитета по безопасности стадионов как раз этим и будут заниматься. В том числе и работой с болельщиками. В Регламенте четко прописано, что за поведение болельщиков отвечает команда-участница соревнований. Так что мы должны понимать, что каждая команда, которая принимает участия в чемпионате, должна работать со своими болельщиками и не допускать таких проявлений.

Я думаю, что здесь недоработка клуба в общении со своими болельщиками, как раз и дала такой эффект. Уверен, что все понимают, насколько важна сейчас в Украине дисциплина и порядок на стадионах. Насколько я знаю, у «Динамо» несколько ответвленных болельщиков и организаций. Так что их надо всех пригласить и разговаривать с ними за одним столом, а не так, что это проблема не наша и она «разрулится» само собой. Это недоработка клубов и Премьер-лиги, и нужно вести диалог, чтобы в дальнейшем не было подобного инцидента в нашем футболе»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров