матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: ««Кое-кто вывозил из Мариуполя вещи, кое-кто вывозил семьи»

Главный тренер «Ильичевца» похвалил  игроков «Шахтера».

Николай Павлов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов в эфире телеканала «Футбол 2» прокомментировал поражение от «Шахтера» (0:3) в 5-м туре УПЛ:

– Мы знали, что нас ждет непростая игра. Соперник сейчас обыгрывает всех. Нам еще и немного кадровый вопрос мешает: Бутко не играл, Чурко не играл. Это футболисты стартового состава. Да и обстановка перед матчем не способствовала тому, чтобы мы спокойно готовились. Все это в комплексе наложилось на то, что мы сегодня выглядели не так, как хотели. Но я должен отдать должное сопернику. «Шахтер» сейчас в таком состоянии, против него очень сложно играть.

В первом тайме, когда у Влада Кулача был момент, если бы он забил, наверное, игра складывалась бы по-другому. В конце он выходил один на один. Думаю, что на один гол мы наиграли. Но надо отдать должное «Шахтеру». Он сейчас на очень хорошем уровне.

- Как футболисты восприняли последние новости о российском десанте рядом Мариуполем?

-Это очень тяжело. Надо там присутствовать и знать, что ощущали эти молодые ребята. Кое-кто вывозил вещи, кое-кто вывозил семьи. Сегодня некоторые мои помощники только в Киев добрались. Полноценной подготовки к этому матчу у нас не получилось?

Молодые ребята поражения и победы быстро забывают. Как только обстановка в стране улучшится, они буквально на следующий день будут в противоположном настроении. Сейчас и, конечно, очень тяжело, – сказал Павлов в

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров