Павлов: ««Кое-кто вывозил из Мариуполя вещи, кое-кто вывозил семьи»

Главный тренер «Ильичевца» похвалил  игроков «Шахтера».

Николай Павлов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов в эфире телеканала «Футбол 2» прокомментировал поражение от «Шахтера» (0:3) в 5-м туре УПЛ:

– Мы знали, что нас ждет непростая игра. Соперник сейчас обыгрывает всех. Нам еще и немного кадровый вопрос мешает: Бутко не играл, Чурко не играл. Это футболисты стартового состава. Да и обстановка перед матчем не способствовала тому, чтобы мы спокойно готовились. Все это в комплексе наложилось на то, что мы сегодня выглядели не так, как хотели. Но я должен отдать должное сопернику. «Шахтер» сейчас в таком состоянии, против него очень сложно играть.

В первом тайме, когда у Влада Кулача был момент, если бы он забил, наверное, игра складывалась бы по-другому. В конце он выходил один на один. Думаю, что на один гол мы наиграли. Но надо отдать должное «Шахтеру». Он сейчас на очень хорошем уровне.

- Как футболисты восприняли последние новости о российском десанте рядом Мариуполем?

-Это очень тяжело. Надо там присутствовать и знать, что ощущали эти молодые ребята. Кое-кто вывозил вещи, кое-кто вывозил семьи. Сегодня некоторые мои помощники только в Киев добрались. Полноценной подготовки к этому матчу у нас не получилось?

Молодые ребята поражения и победы быстро забывают. Как только обстановка в стране улучшится, они буквально на следующий день будут в противоположном настроении. Сейчас и, конечно, очень тяжело, – сказал Павлов в

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров