матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Печерный: «Коньков все уничтожил»

Кандидат в президенты ФФУ поделился мнением о нынешнем положении дел в Федерации.

Печерный винит Конькова / football.sport.ua

Один из кандидатов на должность президента ФФУ Олег Печерный в интервью Dynamo.kiev.ua рассказал, почему решил баллотироваться.

«Прежде всего, взгляд на то, во что превратился наш футбол за последние два с лишним года. Нынешнее руководство Федерации футбола Украины во главе с Коньковым практически всё в нём уничтожило. В том числе, были похоронены те полезные начинания, которые были сделаны предыдущим руководством ФФУ. Если говорить образно, то наш прекрасный Дом футбола, по сути, превратился в какой-то сарай. А сама Федерация стала своего рода закрытым клубом. Посмотрите на Исполком ФФУ: его численность сейчас — всего 11 человек! Для сравнения, при предыдущем руководстве Федерации её Исполком насчитывал 28 членов.

А отдельным образом возмутила меня ситуация с крымскими клубами. Точнее, позиция в этой ситуации ФФУ. Если бы со стороны руководителей Федерации с самого начала были продемонстрированы решительные действия, то, думаю, УЕФА и ФИФА не только гораздо раньше расставили бы все точки над «і», но и вынесли бы относительно России куда более жесткий вердикт. Вплоть до лишения этой страны права проведения ЧМ-2018.

Поэтому, глядя на весь этот беспредел, который творится в украинском футболе, я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность президента ФФУ», - сказал Печерный.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров