Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пинколини: «Фиорентина» играет смело и зрелищно»

Экс-тренер «Динамо» посетил тренировку киевского клуба накануне ответного матча с флорентийцами в Лиге Европы.

Винченцо Пинколини / fcdynamo.kiev.ua

Винченцо Пинколини не мог не посетить тренировку киевского «Динамо» накануне ответного матча «бело-синих» с итальянской «Фиорентиной» в рамках 1/4 финала Лиги Европы. Помимо того, что «Пинко» много лет работал в Украине, сейчас он сотрудничает с итальянской федерацией футбола, один из офисов которой находится как раз во Флоренции, а точнее, в ее пригороде Коверчано.

Винценцо, смотрели ли вы первый матч между «Динамо» и «Фиорентиной»?

— Смотрел и этот матч, и много других поединков «Фиорентины», стиль игры которой прекрасно знаю, ведь я провожу большую часть времени по своей работе именно во Флоренции. Не могу сказать, что «Динамо» играло хорошо в первом матче. Мне кажется, лучше выглядела как раз «Фиорентина». Но результат, наверное, был по игре. Однако, в ответном матче будет все по-другому.

Что вы имеете в виду?
— «Фиорентина» не будет дома отсиживаться в обороне. Это команда, которая любит играть смело и зрелищно. Как правило, игроки сразу бросаются вперед, и все хотят забить гол. Именно этим и может воспользоваться «Динамо». Многие уходят вперед, а обратно возвращаются медленно. А это шанс для таких игроков как Ленс и Ярмоленко. Хотя могу сказать, что с «физикой» у игроков «Фиорентины» проблем нет. Очень важными будут первые 15-20 минут матча.

Что скажете о нынешней игре «Фиорентины»?
— Могу сказать, что клуб сейчас в нормальном состоянии, но не в отличном. В национальном чемпионате после нескольких последних неудачных игр у флорентийцев надежд на медали почти не осталось, поэтому Лига Европы — это последний шанс на успех в этом сезоне. Кроме того, болельщики сейчас не очень довольны Монтеллой. В последнем матче с «Вероной» 4-5 игроков «основы» отдыхали, но не в этом дело. То, чего «Фиорентине» сейчас действительно не хватает, это командного духа. В свой лучший футбол «Фиорентина» играла 3-4 месяца назад. А сейчас их игра стала какой-то медленной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров