Платини: «Попросил Блаттера подать в отставку»

Президент UEFA рассказал о своем разговоре с нынешнем главой FIFA.

pravdoruboklon.diary.ru

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини заявил, что просил главу FIFA Йозефа Блаттера уйти с занимаемого поста. Об этом глава UEFA заявил на пресс-конференции в Цюрихе.

«Сегодня я общался с президентом FIFA во время встречи с руководителями конфедераций. В свете слухов о том, что ряд конфедераций не будут участвовать в конгрессе, президент FIFA попросил подумать и присоединиться. Я попросил пообщаться с глазу на глаз. Он отказался. Я попросил его подать в отставку, потому что отношение к FIFA очень плохое и дальше так продолжать нельзя. Он сказал, что уже слишком поздно.

Сменить президента FIFA - единственный шанс изменить FIFA.

Думаю, что Блаттера можно победить. До того, что произошло вчера, это было невозможно. Не уверен, хватит ли этого. Но в головах у многих произошли радикальные изменения.

Блаттер очень взволнован, очень. Он переживает непростой момент. Все СМИ настроены против него, и это не очень просто для его близких. Он напряжен, но готов к борьбе за победу в выборах»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров