Подольски: «Все хотят в следующем сезоне играть в лиге чемпионов»

Герой матча против «Вест Хэма» Лукас Подольски расставил приоритеты команды.

Подольски хочет попасть в ЛЧ / REUTERS/Eddie Keogh

Немецкий форвард лондонского «Арсенала» Лукас Подольски заявил, что для его клуба главным приоритетом является попадание в лигу чемпионов. По словам нападающего, для его команды участие в главном клубном турнире Европы является более важным нежели победа в Кубке Англии, сообщает официальный сайт «канониров».

«Лига чемпионов – очень важный турнир для нас и нам нужно как следует подготовиться к нашему следующему поединку, чтобы обеспечить себе место в топ-4.

В матче против «Вест Хэма» очень важно было сравнять счет еще до перерыва. Нам это удалось и мы одержали важную победу в дерби.

Финал Кубка Англии состоится по окончании чемпионата Англии, поэтому сейчас нам нужно сосредоточиться на матчах АПЛ, ведь все хотят в следующем сезоне играть в лиге чемпионов. Это очень важно для клуба».

Напомним, в своем последнем матче в АПЛ «канониры» одержали домашнюю победу над «Вест Хэмом» со счетом 3:1, при чем двумя голами отметился Лукас Подольски.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров