Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Политыло: «Выводы должны делать журналисты, а футболисты - играть»

Полузащитник «Днепра» прокомментировал игру с «Ворсклой»

Центральный полузащитник «Днепра» Сергей Политыло прокомментировал ничью с «Ворсклой» в рамках четвертого тура чемпионата Украины. Слова футболиста приводит официальный сайт клуба:

Сережа, сегодня на трибунах довелось услышать такую фразу: Политыло как будто поставили новый двигатель! Что с тобой происходит в хорошем смысле этого выражения?

Да ничего (улыбается). Всегда стараюсь на поле как можно больше двигаться и встречаться с мячом. Думаю, мы играли неплохо, жаль, что не выиграли.

С начала чемпионата прошло уже четыре матча. Можно дать команде какую-то предварительную оценку? Она уже сложилась, обрела какую-то крепость?

Выводы нужно делать вам, а все ребята стараются в каждом матче. Мы, более опытные игроки, подсказываем своим младшим партнерам, ребята прислушиваются, и главное, у нас нет такого, чтобы кто-то сачковал, где-то недобегал. Вся молодежь понимает, что ей выпал шанс играть в элите украинского футбола и необходимо этим воспользоваться, показать себя по максимуму. Если выдадут еще пару-тройку таких игр, как с Волынью, уже и солидные клубы начнут за ними следить. Сейчас им надо спокойно относиться к удачам и продолжать постоянно работать.

Сейчас уже можно говорить о том, что команда обрела какую-то сбалансированность?

Думаю, да. Все мы вместе с тренерами стремимся достичь каких-то успехов, серьезно готовимся к каждому матчу, подбираем тактику под конкретного соперника. Очень хочется попасть в первую шестерку, чтобы на втором этапе играть против самых сильных наших команд. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Результат матча закономерен?

Если говорить обо мне, есть какое-то чувство неудовлетворенности. Не могу сказать, что у Полтавы было много моментов. И поэтому очень обидно было пропустить гол в ситуации, когда мы выигрывали. В том моменте была какая-то непонятная суета. Но ничего, все то, что не получилось, обязательно разберем.

Напомним, ранее матч против «Ворсклы» прокомментировал Сергей Кравченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров