матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Полное Это’O

В центральном матче 22-го тура английской премьер-лиги «Челси» разобрал на запчасти «Манчестер Юнайтед».

Есть первый хет-трик за команду в сезоне! / REUTERS/Stefan Wermuth

Пике «МЮ» продолжается. В центральном матче 22-го тура английской премьер-лиги «красные дьяволы» без вариантов и полностью заслужено проиграли в Лондоне «Челси» 1:3. Палачом команды Девида Мойеса стал камерунец Самюэль Это’О, который в блестящем стиле оформил хет-трик.

«Вынос тела» в исполнении команды Жозе Моириньо начался на 17 обороте минутной стрелки часов: воспользовавшись забросом из глубины поля и рикошетом Это’О с левой, задев ногу Каррика, запустил мяч в девятку «МЮ».

Первая и сотая победа Жозе Моуриньо в Премьер-Лиге состоялись в матче против "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж".

После пропущенного гола «МЮ» немного стушевался и долго не мог ничего толком создать у ворот оппонента. Долго – это до 38 минуты игры: Янузай точно прострелил на Уэлбека, Дэни принял мяч и с пары метров … замешкал с ударом. Аспиликуэта в последний момент выбил.

«Не забиваешь ты, забивают тебе» - старая как мир истина воплотилась на последней минуте тайма номер один: Рамирес принял мяч в центре поля отпасовал на Кэхилла, он в свою очередь прострелил на Это’О, замыкание – получите распишитесь 2:0 и команды пошли в раздевалки.

Едва выйдя из подтрибунных помещений «дьяволы» опять выхватили: Кэхилл пробил головой после подачи с угла поля, Де Хеа отбил мяч перед собой и тут как тут был кто? Правильно – Семми Это’О! 3:0 в пользу «синих», хет-трик камерунца, победа в шляпе!

Самюэль Это'О — первый игрок в истории "Челси", оформивший хет-трик в ворота "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге.

Почувствовав всю беспомощность оппонента и осознав гандикап, игроки «Челси» доигрывали матч вальяжно и академично, но … все ж позволили ребятам «МЮ» забыть гол престижа: Уэлбек прорвался к лицевой и отдал на под Джонса. «Пушку» Фила элегантно подправил Чичарито.

Собственно и все. Да, «МЮ» мог забить и во второй раз, а «Челси» в третий, но на этом голы в этом матче иссякли. 3:1 в пользу команды Special One.

Голы: 1:0 – 17 Это’О, 2:0 Это’О, 3:0 Это’О 3:1 – 78 Х.Эрнандес

«Челси»: Чех, Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Давид Луиз, Виллиан (Матич, 86), Оскар (Оби Микел, 68), Э.Азар, Это’О (Торрес, 79).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рафаэл, Видич, Дж Эванс, Эвра (Смоллинг, 51), Джонс, Кэррик, Валенсия, Янузай, Эшли Янг (Х. Эрнандес, 56), Уэлбек.

Предупреждения: Давид Луиз (19), Эшли Янг (35), Валенсия (55), Рафаэл (90).

Удаление: Видич (90).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров